Отзыв: Роликовый дезодорант Rexona "Свежесть белых цветов и личи" - Фаворит в своём деле!
Достоинства: Цена. Эффект. Удобство в применении.
Недостатки: Значимых не обнаружено.
Доброго времени суток, дорогие читатели и читательницы информационного сайта Отзовик!
Рада с Вами поделиться впечатлениями о приобретении шарикового дезодаранта торговой марки Rexona "Белые цветы и личи".
В вопросе свежести я достаточно внимательно подхожу к этому вопросу.
В моей коллекции каких только не было дезорантов и антиперспирантов.
И ни один из них так уверенно не справлялся с поставленной задачей.
Пробрела я шариковой дезорант Rexona в широкоизвестном и популярном магазине " Fixprace ". Стоимость такого дезодаранта составила 79 рублей.
Цена по карману любой обладательнице прекрасного пола.
Вся необходимая для Вас информация изложена на обратной стороне упаковки
- Aqua - это Вода ;
- Aluminium chlorohydrate - Это соли алюминия. А знали ли Вы для чего в состав добавляют соль алюминия?
Частицы Алюминия при попадании к Вам под кожу создают тандем с частицами пота и вместе они образуют некую закупорку пор, не позволяя поту выступать наружу.
- Steareth-2 и -Steareth-20 - это эмульгаторы, которые необходимы для создания жидкокристаллической системы.
Такая система представляет собой механизм с шестеренками, где все компоненты входящие в состав косметического продукта является теми самыми шестеренками. Такой механизм даёт насыщенное увлажнение кожи, активизирует биологические вещества, а также осуществляет проникновение действующих компонентов в кожу, тем самым осуществлял их высокую Эффективность.
Если быть совсем прямолинейной, это клей ПВА, который соединяет листы бумаги между собой.
- Helianthus Annuus Seed Oil - это Растительное Масло. Чаще всего производитель утверждает, что растительное масло, которое добавлено в состав косметических средств экологически чистое и отчищено от вредных примесей механическим путем.
- Parfum - Это парфюмированные отдушки и ароматизаторы, которые придают косметическому средству запах.
- Silica dimethyl silylate - это диоксид кремния. Я хочу отметить, что этот компонент один из самых безвредных. Диоксид кремния способен сохранять влагу до 55%. Также он удерживает излишки жировых отложений на Вашей коже. Диоксид кремния часто применяется в косметических продуктах.
Для нашего организма он безвреден, и после попадания в организм он выводится через сутки, не нанося при этом негативных последствий.
- Caprylic - Capric Triglyceride - Своими словами это одна из составляющих кокосового масла, предназначенная для увлажнения кожи.
- Gelatin crosspolymer - это производная кремния, которая представляет собой искусственный загуститель, произведеный химическим методом.
- Cellulose Gum – это полусинтетический компонент, получаемый из целлюлозы.
Такой компонент является связующим звеном, который образовывает плёнку и регулирует вязкость вещества.
- Sodium Benzoate - это своего рода консервант. Он позволяет дольше сохранять полезные составляющие косметического продукта, предотвращая от вредной микрофлоры.
- Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate - это оксидант, который уменьшает количество консервантов в косметическом продукте. Своего рода служит производной силикона.
- Disodium EDTA — динатриевая СОЛЬ. Она контролирует PH в косметической сфере. Этот компонент предназначен для смягчения жидкостей, в том числе и воды.
- Hexyl cinnamal — это маслянистая жидкость желтого цвета с запахом, похожим на жасмин. Это своего рода ароматизатор либо отдушка.
- Limonene - это один из самых полезных компонентов, заменяющий спирт. Который выступает в качестве ароматизатора, дезенфицирующего вещества (limonene убивает бактерии и грибки на коже), а также он способствует расщеплению частиц жировых отложений. Его доля в общем составе очень мала, приблизительно 0.001%.
- Linalool – это терпеновый спирт, который обладает ярким выраженным ароматом, способствующим для расслабления. Он часто используется для медитации, релаксации и т. д.
Казалось бы никто из нас не задумывается, как это работает. А вот Вам и ответ.
В наше время нет возможности убежать от химических элементов таблицы Менделеева в составах косметических и гигиенических средств.
Но нужно знать и понимать как себя обезопасить и правильно использовать то или иное средство.
Состав антиперспиранта Rexona не идеален, но глобальных вредных составляющих я тоже не нашла.
Стоить только соблюдать меры безопасности в применении косметического средства и соблюдать гигиену.
После того, как Вы пришли домой - смойти с себя все косметические продукты и пусть кожа дышит.
Берегите себя и будьте здоровы!
Рада снова увидеть Вас на своей странице!
Спасибо за Ваше внимание!
В вопросе свежести я достаточно внимательно подхожу к этому вопросу.
В моей коллекции каких только не было дезорантов и антиперспирантов.
И ни один из них так уверенно не справлялся с поставленной задачей.
Цена по карману любой обладательнице прекрасного пола.
Вся необходимая для Вас информация изложена на обратной стороне упаковки
- Aqua - это Вода ;
- Cellulose Gum – это полусинтетический компонент, получаемый из целлюлозы.
Казалось бы никто из нас не задумывается, как это работает. А вот Вам и ответ.
Берегите себя и будьте здоровы!
Рада снова увидеть Вас на своей странице!
Спасибо за Ваше внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Фаворит в своём деле! |