Отзыв: Шампунь для волос Cafe Mimi "Защита цвета" - Я в восторге :)
Достоинства: Эффект, запах, цена
Недостатки: Объем, упаковка, почти нигде не продаётся
Всем привет, расскажу об этом шампуне)
В магазине я его ни разу не встретила и это огромный минус, огромный, но единственный пожалуй, а ну ещё упаковка не очень удобная ((
Но все это можно пережить потому что сам шампунь афигенный)
Сидела читала отзывы о шампунях и наткнулась на этот, все хвалили, ну и я решила попробовать, ведь давно Искала нормальный.
Заказывала я его с закупок, стоил недорого, примерно около 100 рублей, объем маловат конечно, хватило прям ненадолго, но я и мою голову каждый день, возможно ещё поэтому)
Запах крутой, вкусно пахнет, на волосах приятный шлейф остаётся. Волосы промывает на отлично, не сушит) после мытья волосы гладкие, ухоженные, рассыпаются)
Беру ещё однозначно!
Но все это можно пережить потому что сам шампунь афигенный)
Беру ещё однозначно!
Год выпуска/покупки | 2020 |