Отзыв: Смартфон Realme 6 - Неплохой смартфон
Достоинства: Цена, объем памяти
Недостатки: Качество камеры при съемке видео
Добрый день! Хочу рассказать про смартфон Realme 6. Обошелся в районе пятнадцати тысяч. Пользуюсь им уже полгода. Сам по себе смартфон неплохой, не лагает, большой экран, довольно громкий динамик. Один момент показался мне интересным и сначала неудобным - биометрический сканер отпечатка пальца, расположенный не на задней стороне телефона, а на боковой.
Огромный плюс - сто двадцать восемь гигабайт. После телефона с тридцатью двумя гигабайтами, этот ощущался как рай.
Очень красиво переливается задняя панель телефона, особенно, если брать белый.
Заряжается от оригинальной зарядки чуть ли не мгновенно. К сожалению, свой оригинальный USB-провод я сломала и теперь заряжаю с помощью другого. Именно из-за этого телефон заряжается в разы медленнее. Возможно и из-за этого телефон и зарядный блок нагреваются в процессе. Так что берегите зарядку!
Еще интересный, но раздражающий момент: когда берешь телефон, невольно держишься за кнопку разблокировки и кнопку регуляции громкости звука. И благодаря этому делается ненужный скриншот.
В целом, если вы ищите смартфон с бюджетом тринадцати-пятнадцати тысяч, то этот вариант вполне себе интересный, удобный в использовании.
Очень красиво переливается задняя панель телефона, особенно, если брать белый.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |