Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Уорлд Медицин лимитед Драстоп - Хондропротектор World Medicine Драстоп эффективен при остеохондроза и седалищного нерва
Достоинства: Хороший результат. Эффективный. Нет побочек
Недостатки: Не нашла
Привет. Все началось с незначительной боли в спине, которая сперва сильного дискомфорта не доставляла, но со временем боль начала усиливаться в области шейного отдела, а также в области пояснично-крестцового отдела. Примерно через полгода у меня начался приступ сильнейшей боли отчего правая рука плохо работала, в зоне поясницы при ходьбе отдавала в ногу. Конечно я пошла к врачу неврологу в результате врач выписал направление на МРТ, где у меня подтвердился результат остеохондроз и воспаление шейного позвонка с отдачей в правую руку (поэтому рука практически не работала), а также воспаление и грыжа 5 позвонка седалищного нерва в области поясницы. Боли конечно жуткие. Было назначено комплексное лечение, включающее в себя физиотерапия, массаж, множество лекарств в виде уколов и таблеток и среди них был Драстоп.
Производитель: к. О. «Ромфарм Компания С. Р. Л.». Румыния
Цена: 960 руб.
Упаковка: коробочка белого цвета с красными вставками.
На лицевой стороне видно название препарата, количество ампул в упаковке.
На боковушке: производитель и штрих код, а также состав и показание к применению.
Внутри 10 ампул, которые расположены в 2-х пластиковых контейнерах, а также инструкция к применению. Сама жидкость бледно-желтого цвета.
Рекомендованный курс 25-30 ампул для хорошего результата (я использовала 34 ампулы или 3,5 упаковки).
Действующее вещество Хондроитина сульфат натрия. Он является строительным материалом для костей и хрящей.
Для уколов я купила шприцы 3 мм. (5мм тоже колола). Колоть их надо через день, я сама это делала. (ходить в поликлинику не было желания).
Эффект от препарата я заметила через неделю: у меня боли уменьшились и можно было спокойно спать. Препарат я вкалывала в течении 2,5мес. Конечно и массаж и другие процедуры тоже помогли, но именно после Драстопа организм начал функционировать. Боли в спине исчезли, а в шейном отделе остеохондроз и воспаление вообще ушло. Конечно ещё не до конца восстановление в области поясницы произошло
(грыжа диска быстро не убирается), но результат от Драстопа меня поразил.
Драстоп рекомендую всем кого беспокоят боли в спине.
Конечно нужно проконсультироваться с врачом я не призываю заниматься самолечением.
Надеюсь отзыв был полезен.
Производитель: к. О. «Ромфарм Компания С. Р. Л.». Румыния
Цена: 960 руб.
Упаковка: коробочка белого цвета с красными вставками.
На лицевой стороне видно название препарата, количество ампул в упаковке.
(грыжа диска быстро не убирается), но результат от Драстопа меня поразил.
Драстоп рекомендую всем кого беспокоят боли в спине.
Надеюсь отзыв был полезен.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хондропротектор World Medicine Драстоп эффективен при остеохондроза и седалищного нерва |