Отзыв: Rival Knights - игра для Android и iOS - Игра которой еще небыло

Достоинства: Графика, физика, геймплей
Недостатки: Особых минусов в игре я не увидел
Доступна игра сейчас не только для iPad она уже давно есть и для Android. В игре отличная графика и атмосфера. Для своего персонажа можно покупать доспехи, оружие, лошадей.

Соответственно все это можно улучшать. чем круче шмотки вы купили тем дольше будет происходить улучшение. Ускорить процесс можно при помощи кристалов, их можно купить или за донат, или заработать проходя задания. Режимов игры два, турнир розы это битвы с компьютерными персонажами, ваш рыцарь сражается с несколькими рыцарскими орденами. Второй режим это онлайн игра, сражение с другими игроками, турниры могут проходить от несколкьих часов, до нескольких дней. За победу в таких турнирах дают очень хорошую награду иногда уникальные предметы или кресталы. Для игры требуются специальные печати, которые накапливаются за определенное время или их можно пополнить опять, таки за кресталы. Я играл в эту игру несколько месяцев, игра действительно заслуживает внимания, правда она требует постоянного подключения к интернету. Если вы поклонник средневековья и хотите принять участие в рыцарском турнире, эта игра для вас!
Общее впечатление Игра которой еще небыло