Отзыв: Плавленый сыр Переяславль "Чизбургер" в ломтиках - чизбургский плавленный, но с рязанским вкусом!

Достоинства: Цена, упаковка
Недостатки: Состав
Для домашнего бургера мне понадобился плавленный сыр. В магазине шаговой доступности торговой сети Магнит под руку попалась упаковка из 8 ломтиков "Чизбургер" - продукция Рязанского завода плавленных сыров. Стоимость демократичная - 79,99 рублей - и ни копейке больше. Без копейки рубль - любимое число в ценниках Магнита. Как говориться, копейка рубль бережет! На это и рассчитан этот маркетинговый ход.

Плавленый сыр Переяславль Чизбургер в ломтиках фото

Упаковка нарезки стандартная. Продукт изготовлен по ГОСТ 31690-2013. Это плюс! Состав плавленных сыров "кошмарный", здесь не исключение. Но, попробовать можно!

Плавленый сыр Переяславль Чизбургер в ломтиках фото

Итак, за основу бургера взята булочки с кунжутом Bimbo и "псевдобелорусские", но очень сочные и вкусные, питерские котлеты от Петрохода , соус из смеси русской горчицы и майонеза на перепелиных яйцах. Импровизация, конечно, может быть разной. Все зависит от холодильника!

Плавленый сыр Переяславль Чизбургер в ломтиках фото

Домашний бутерброд неказист, но очень вкусный. Главное правильно откусить и не растерять ингредиенты.

Плавленый сыр Переяславль Чизбургер в ломтиках фото

Теперь пару слов о самом плавленном сыре "Чизбургер". Продукт соответствует своему названию. Гамбургер не испортит, но суховат, много соли. Лучше взять сливочный Hochland, а наилучший результат будет с Viola. Приятного всем аппетита.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление чизбургский плавленный, но с рязанским вкусом!

Милучи
У Вас импровизация хороша, ябсъела)))