Отзыв: Oddworld: New 'n' Tasty - игра для PC - отличный платформер

Достоинства: Графмка, сюжет
Недостатки: Прыжки реализованы криво
Oddworld: New 'n' Tasty - это прекрасный платформер "старой школы" с отличным сюжетом и хардкорными задачками. Играть в него одно удовольствие!

Эта игра является HD-ремейком старого платформера, но надо отдать дань разработчикам, что они привнесли и много нового, а не просто перерисовали картинки. появилась возможность управления группой мудокенов, а также увеличилось количество попавших в беду собратьев.

Жаль, что управление осталось прежним. Не скажу, что оно ужасное, но с прыжками твориться что-то неладное, ибо кнопку прыжка нужно нажимать заранее, а герой реагирует на нажатие спусти секунду-две. Хотя и к этому можно привыкнуть.
Перерисованные задники смотрятся просто шикарно, о таком в детстве мы и мечтать не могли!
Сюжет бесхитростен, но следить за ним порой забавно, да и сюжет для платформера того времени был нечто особенным.
Вернуть в мир Oddworld спустя столько времени - просто супер, настальгия берёт своё и требует ремейк второй части! Так что будем ждать и надеяться!
Однозначно рекомендую эту игру всем любителям платформеров и тех, кто соскучился по забытому старому миру.
Общее впечатление отличный платформер