Отзыв: Капсулы противоязвенные ПРОМЕД Омепразол - Помогает, причем не только при язве
Достоинства: Действительно помогает, цена
Недостатки: Не обнаружила
У меня нет язвы, но есть гастрит, сопряженный с утянутым в двух местах желчным. Спазм желчного - настоящий ад, при котором у меня "встает" пищеварение, а организм, если ничего не выпить и не вколоть, сутки травится тем, что осталось в желудке и не переваривается из-за дефицита "реактивов".
Раньше я пила активированный уголь в надежде хоть как-то улучшить свое состояние. Тошнота в компании с сильнейшей головной болью просто с ума сводили. Не так давно мне пришлось работать с медиками. Спазм случился в самое неподходящее время - посреди рабочего дня. Медсестра, увидев мое состояние, дала мне капсулу омепразола и таблетку кеторолака. Так быстро мои страдания не заканчивались никогда. Уже через 20 минут меня перестало тошнить, еще через 5 - начала уходить головная боль.
Теперь всегда ношу с собой в сумочке. Рекомендовать лекарство может только врач. Я же со своей стороны могу сказать, что препарат работает.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогает, причем не только при язве |