Отзыв: Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium - Вкусное молочко с хорошим составом.

Достоинства: Хороший состав, приятный вкус, не вызывает аллергии
Недостатки: Нет. Только упаковка (для меня банки намного удобнее)
С 12 месяцев стали искать замену смеси, которую мы с радостью ели, так как в 3-ке изменился вкус и дочка отказалась ее есть. Остановились на Nestogen 3 premium. В любом магазине можно купить и цена приятная. Порадовал состав молочка и приятный молочный вкус. Проблем с пищеварением или аллергии у нас за короткое время употребления не вызвал. Дочке понравилось молочко. Но мне показалось, что оно не очень сытное, ну или очень-очень вкусное, потомучто дочь его очень часто просила ))) Поэтому мы продолжили поиски более подходящего для нас молочка.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное молочко с хорошим составом.

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Все детки разные, каждый развивается по-своему, у каждого свой режим и способность усвоить пищу, поэтому мы всегда рекомендуем подбирать частоту и объем кормления молочком индивидуально, на основании истории ребенка и его веса. Для оценки достаточности питания необходимо обращаться к врачу, он осмотрит ребеночка, взвесит и при необходимости, специалист даст рекомендации.
Растите сильными и крепкими!