Отзыв: Суп Леовит "Итальянский грибной" - Сразу вспомнились советские времена!
Достоинства: вкус, качество, быстрота приготовления, низкая калорийность.
Недостатки: состав, пользы мало
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители сайта "Отзовик"!
Продолжаю худеть и сбрасывать ненужный лишний вес, питаюсь в основном нежирным и нежареным, супчиками вроде куриного с брокколи. Заметила, что шоколада кушать стала меньше и, если честно, уже не так сильно тянет на сладкое. Помогают мне во многом утренние занятия ходьбой, а еще, кстати, серия продуктов "Худеем за неделю" от ООО "Леовит нутрио".
Согласна с тем утверждением, что во многом не полезны эти "сухофрукты". Но такой уж хитрый у меня организм вкупе с подсознанием, и если его не обхитрить, то драконий аппетит не заставит себя долго ждать, особенно ночью.
В общем, я решила, раз организм понимает лишь обман и программу питания "некалорийно, но сытно", то буду задуривать его подобным образом, по-другому выдержки никакой не хватит. Тем более, что негативных последствий (аллергий, несварения, изжоги и прочих бед) леовитовские супы у меня не вызывают.
Заваривать его нужно чуть дольше (пять минут), чем куриный или борщ из той же серии (три минуты). Стоимость одного пакетика обойдется покупателям также немного дороже, чем вышеперечисленные супы - 33 рубля 76 копеек. Калорийность тут средняя - 72 ккал на готовое блюдо (200-250 мл). В составе имеются регулятор кислотности и ароматизатор, но в основном там скомбинированы натуральные компоненты: вермишель, овощи и грибы, а также зелень.
Оценю суп Леовит "Итальянский грибной" в четыре звездочки, один балл снимаю за использование в составе продукта некоторых добавок и отсутствие полезности. Однако, все же это неплохой вариант для очень быстрого обеда, в том числе "дорожного" либо "дачного". Рекомендую попробовать!
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2021 |