Отзыв: Пузырьковая маска для лица Skinlite "Голубика" - Пузырьковая маска с голубикой.

Достоинства: Удобный формат, легко наносится, увлажняет, питает, массажный эффект
Недостатки: Слишком быстро начинает пузыриться.
По началу, я как человек плохо знающий английский язык, думала, что это маска с черникой.

Пузырьковая маска для лица Skinlite Голубика фото

Надпись на английском, по рисунку голубику от черники не отличишь...

Ну не суть.

Сама маска: содержится в трех отдельных саше, каждое ко 4гр. Порция подобрана идеально, хватает ровно на одно нанесение, вот не больше, не меньше.

Текстура маски похожа на густой домашний йогурт, по запаху и цвету тоже.
Так и хочется лизнуть, но не надо! Я пробовала...

Пузырьковая маска для лица Skinlite Голубика фото

Наносила маску я на очищенное и распаренное лицо после принятия душа. Размазывала прям пальцами. Маска начинает пузыриться моментально, не успеешь убрать палец уже пузырьки. Это не совсем удобно, т. к. с первого раза ровно не нанесешь и не размажешь по лицу, приходится проводить еще, лопать пузырьки, но не бойтесь, они снова начинают появляться и с такой же интенсивностью. просто мне показалось это неудобным.

Пузырьковая маска для лица Skinlite Голубика фото

После нанесения маски, ждала минут 10-15, маска все еще пузырила. Никакого дискомфорта я не почувствовала.

Сразу после нанесения на все лицо:

Через 15 минут:

Пузырьковая маска для лица Skinlite Голубика фото

Начала смывать маску, а она толстым оказывается слоем достаточно ложится, под пузырьками кремовая текстура, мягкая и гладкая, смывать лучше спонжем.

Пузырьковая маска для лица Skinlite Голубика фото

После применения особого очищения не почувствовала, а вот расслабление и питание - да!

Кожа мягкая, такая знаете, как щечки малыша маленького.

Пузырьковая маска для лица Skinlite Голубика фото

Мне понравилась, ради разнообразия буду брать. Формат индивидуальных саше меня очень покорил.

Покупала на Озон 3 упаковки по 3 саше за 408р по скидке, на Вайлдберриз почему-то ее не нашла.
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пузырьковая маска с голубикой.