Отзыв: Гель для лица и тела Echoice Aloevera Soothing Gel 98% - Маст Хэв для девушек и не только

Достоинства: цена, многофункциональность, эффективность
Недостатки: не нашла
Доброго дня! Думаю эта вещица есть уже у всех девчонок, а если у вас ее нет, то это срочно нужно исправлять!
Сегодня рассмотрим алоэ вера гель 98% от фирмы e choice, для лица и тела.

Гель для лица и тела Echoice Aloevera Soothing Gel 98% фото

Баночка выполнена очень стильно, минималистично, все как я люблю. Все надписи и инструкции выполнены на корейском языке, подтверждая, что продукт был произведён в Корее.

Гель для лица и тела Echoice Aloevera Soothing Gel 98% фото

Объем банки 500мл, то есть средства там достаточно. Мне данной баночки хватает на год, я наношу гель на лицо, тело после душа, его можно использовать как средство после загара, как успокаивающий гель после бритья.

Гель для лица и тела Echoice Aloevera Soothing Gel 98% фото

Очень многофункциональная вещь, запах приятный, не резкий, приятная консистенция. Его можно хранить в холодильнике, так он дает охлаждающий эффект, можно делать самодельные патчи(как это делать можно посмотреть в интернете). Этот гель мне заменил много баночек с уходом, он увлажняет, питает и выравнивает тон лица. Так же я использую его, как базу под макияж.

Гель для лица и тела Echoice Aloevera Soothing Gel 98% фото

Данный продукт можно приобрести в магазинах "Подружка", "Улыбка радуги" и интернет-магазинах косметики, стоимостью в пределах 1500 рулей. Я покупала его по скидке в Подружке за 490 рублей. Я на 100% рекомендую этот гель и надеюсь, что этот отзыв поможет вам в выборе.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2020