Отзыв: Гигиеническая помада Belor Design "Сочные губки" - Хорошая гигиеническая помада
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток всем пользователям сайта Отзовик!
Наши губы нужно обязательно ежедневно защищать от всякого рода воздействия окружающей среды и конечно же увлажнять их. Поэтому сейчас почти все пользуются гигиеническими помадами, ну или же всякими бальзамами для губ.
И поэтому в этом отзыве я хотела бы поделиться с вами прекрасной гигиенической помадой "Сочные губки".
В состав данного продукта входит алоэ вера, масло жожоба и скваланом.
Эта помада очень хорошо смягчает, питает и увлажняет губы, не липнет и не скатывается, эффект от неё достаточно длительный. Также она не образует неприятной плёнки, характерной для некоторых бальзамов или других гигиенических помад.
Как только я начала ей пользоваться у меня прошёл весь зуд и боль, которая бывает когда появляются эти противные трещинки на губах.
Данную помаду можно использовать как самостоятельную помаду, а можно и поверх её нанести и цветную помаду.
Пахнет она замечательно! Такая сладенькая, ну вот прям как конфетка. Когда она находится на губах, хочется её прямо съесть.
Цена данной помады тоже очень порадовала. В общем, я очень довольная этой гигиенической помадой. Мне нравится в ней абсолютно все! Просто не могу ни к чему придраться, даже если бы и захотела! Обязательно буду покупать ещё!
Спасибо всем пользователям сайта Отзовик.
Всем удачи и конечно же всем приятных покупочек!
В состав данного продукта входит алоэ вера, масло жожоба и скваланом.
Спасибо всем пользователям сайта Отзовик.
Всем удачи и конечно же всем приятных покупочек!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая гигиеническая помада |