Отзыв: База отдыха "Дорожник" станица Благовещенская (Россия, Анапа) - Нам наверное не повезло с номером...

Достоинства: Близость моря, зелень, красота.
Недостатки: Ветхоть оборудования, изношенность отеля, косяки в управлении и обслуживании
Столовкой на базе воспользовался один раз. Средне по качеству и дорого. Соседи или готовят сами или ходят есть куда то ещё.
Магазин прям на выходе из базы, средне по цене.
Магазин 5ка есть в станице 30 минут пешком.
В пятёрочке полно народу и цены бешенные
Ларьки, кафешки... Шаговой доступности. Больше всего в станице но туда 30 минут пешком
Бассейн глубокий примерно 1,7м. Мы им не почти не пользовались,
Море рядом, метров сто до него. Лежаки 300р. Тень от навесов, море дельфины, волны бесплатно.
На берегу банан, спасатели, морские прогулки, рыбалка 1500р человека.
Ну там больше не рыбалка конечно, но 3 часа в чистом море и купания, детям "рыбалка" понравилась.
Торговцев по берегу нету.
Аниматору Ладе огромный привет и спасибо. Работает с душой.

Иногда приходит мужик, Вечером играет на саксофоне.
Иногда кажется приходят другие аниматоры.
WiFi один и на всех и только в столовой. Сотовая связь у мегафона просто катастрофа.
Зелени много. Ухоженный. Скульптуры там всякие.
Комаров много. 2й и 1й этаж лучше не брать.
Маскитной сетки на балконнной дверях нету.
Холодильники маленькие, арбуз не охладить.
Во всех номерах дверь входная прозрачная и стеклянная. Мутная такая, свет с наружи пропускает.
На сайте базы нету плана номеров и их расположение. Не возможно понять какой номер, почём и где расположены.
Можно с собакеном приехать.
Детворе весело. ...
Море обычное. Тина есть. Людей на пляже немного.
Персонал работает, пастель меняют 1р в 5 дней, есть некий бардак в управлении аттелем.
Запах с лимана неприятный.
Бриз с моря. Море рядом.
Вода в кране солёная, но готовить можно.
Персики 180р, вода 60р 5л, пиво в столовой 90р, молочка дорогая везде, рис в 5ке 119р. Вино в бутылках 700р. На разлив лучше не брать. Средний обед 400р. Арбузы, дыни и виноград вкусные. Всем хорошего отдыха.

Почитав, отзывы, об отеле в 2021. Могу подтвердить, что мальчику Администратору лет 19 или 20ти, отписывает все наши просьбы в ватсап электрику, сантехнику, горничным и т. д и кое как пытается заселять людей и разруливать все проблемы. Ну работает как умеет и то хорошо.
Первое с чем я столкнулся, это было зеркало для ванной комнаты, найденное на шкафу. Ну думаю ладно, забыли повесить, повешу сам. Повесил. Благо, что и крепление было просверлено уже в стене и подошло чётко по размеру. Зеркало провесело ровно сутки и развалилось на части, да именно на части, оно было склеено на обычном двух сторонннем скотче. Я немного Ох... л от такой технологии склеивания, так как зеркало упало и разлетелось на куски по всей ванной комнате. Никто из наших детей и нас не пострадал. Собирали осколки долго и муторно...
Номер у нас с "кухней" и ванной, балконом, кондиционером и тв и холодильником. Ну как с кухней, личная "кухня" это коридор ведущий в общую комнату. В комату, куда кое как влезают три кровати и раскладушка, столик, узкий шкаф. В "кухне коридоре" есть маленький холодильник и электро плитка на две комфорки. Посуду пришлось "отжимать" у сограждан на общей кухне, что то сами докупили, типа нормального ножа и лопатки и чистых досок для резки овощей. Ванна это туалет, душ и раковина. Балкон это деревянный стол и стулья, общий с соседями.
Слышимость в доме (номере) очень хорошая, пол везде кафельный, мебель тяжёлая и деревянная. Если соседи двигают, стул, стол, кровать, или что-то ещё, то слышно хорошо и громко. а двигают бывают и после 23.00. Заразы блин...
И это причём не самый дешёвый номер, я хочу сказать.
Навязал веревок для сушки белья, отгородился от соседей простыней.

Потом мы поняли, что у нас не работает кондиционер. Он дул, но не холодным воздухом. Сходил к мальчишке администратору, оставил заявку. В течении дня приехали мужики, что то подкрутили, вроде как заработал и то хорошо. Причём, там где сидит пацан и принимает оплату, кондиционер пашет на все 100. Ладно починили и то хорошо.

Потом мы поняли, что если кто то на общей кухне "готовить не умеет", и ты сидишь на балконе и тоже кушаешь, то можно полной грудью наслаждаться запахами с общей кухни. А готовить, не все умеют, ну или не хотят. На базе есть номера где окна выходят прям на "бальшую" мангальницу, как там люди живут...? Непонятно...

В течении двух дней не могли понять почему в ванной регулярно воняет "г... м" или "канализцией". Пришедший сантехник сказал, что пахнет из слива душа и туда надо регулярно подливать воды. Бросили туда тряпку. Моешся ножкой убираешь её, помылся и значит её обратно. Вроде пахнет меньше.

На 5й день нашего отдыха заехали новые соседи. И начался мой личный ад. Перегородка отделяющая нас от соседей, это гипсокартонный профиль, а кондиционер у них шумит. Точнее шумит наружная часть с вентилятором. А кондиционеры видимо уже старые и шарикоподшипники в них уже подизносились. И над моей головой, да именно головой, до шумящей и хорошо вибрирующей части, где то примерно 1,5 метра. Я даже слышу как капает вода, кап. Кап. Кап. Кап. В китае говорят пытка такая есть... Капающая вода на голову. Днем то пофиг, а ночью это трешь и ад мой личный.
Мои то вроде норм. А я вот 3ью ночь уже спать не могу. На второй день пытки с утра сходил к пацану администратору оставил заявку, но он там что забыл или забил. кондиционер пока не починили. Идёт 3день как я спать не могу... Сейчас схожу до него
Всем хорошего отдыха...
Время использования 20 дней
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2021
Общее впечатление Нам наверное не повезло с номером...