Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Игристое вино Mondoro "Gran Cuvee" Rose - Деньги на ветер!

Достоинства: Не поняла его вообще!
Недостатки: Цена, вкус.
Друзья все мы любим праздники и в настоящее время у людей все больше желаний и подарков связанных с едой или напитками, потому как все очень дорого, а тут двойной бонус, потратил чуть больше и получил эндорфины. Я завязала с алкоголем 4 года назад, но сейчас на редкие праздники могу себе позволить банку алкогольного пива или шампанского. Недавно был с мужем праздник, 11 лет совместной жизни. Мы поехали в Москву, себя побаловать, сменить обстановку, доче показать зоопарк. И как раз отметить это событие. Вино я не люблю, коктейли тоже, решили купить мондорро роуз, я очень люблю шампанское мондорро, решила рискнуть и взять именно розовое. Идём в отель, заказали пиццу, я в предвкушении вечера. Открываем бутылку, один аромат сразу дал понять, что не вау. Привкус чего то дешевого, послевкусие спирта, я была настолько разочарована, что даже не смогла допить бокал. Я не гурман, но это пить не возможно, хотя цена у него 1299, не мало я считаю за шампанское. В общем либо это партия какая то не качественная, либо это шампанское действительно такое, но мое разочарование не отпускает меня до сих пор. Не советую, данное вино не будет хорошим завершением вечера или вашего праздничного события!!! По моему мнению цена такой бутылки 300.

Игристое вино Mondoro Gran Cuvee Rose фото

Игристое вино Mondoro Gran Cuvee Rose фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Деньги на ветер!