Отзыв: Компания РусПак (Россия, Москва) - Разгильдяи, непрофессионалы и пофигисты

Достоинства: заказ не состоялся из минусов, поэтому все любезности второго менеджера за плюсы считать не могу
Недостатки: долго, меняют цену после после предоплаты в три раза, не желают решить проблему
Отправил заявку на производство пакетов, со мной оперативно связались, далее в пятницу рано утром скинул макет, просчитали его только к вечеру понедельник и то после напоминания. Стоимость за 6 цветов оказалась высокой, менеджер действовала на отвали - есть макет - посчитаю, не рассказывая от чего зависит стоимость, в купе с очень долгим просчетом это было бы очень кстати. Пока сам не попросил разъяснить и помочь подобрать оптимально подобрать параметры, никто шевелиться не собирался.

Между тем сменился менеджер, все было очень любезно, наконец-то рассказала что от чего зависит, как можем сократить издержки, крутили-вертели с моим дизайнером макет. Спустя 10 дней переговоров, подборов, изменений пришли к окончательному варианту, цена устроила, попросили внести предоплату, чтобы за нас вязлся... уже третий менеджер (переброска с одного на другого насторожила, но решил, что с горем пополам придем к цели.
Внес предоплату.
На следующий день мне присылают фотографии примеров получившихся рисунков с предложенными мне флексоформами, они оказываются просто отвратительного качества, рисунки относительно друг от друга съезжают в сторону настолько сильно, что по мне это чистейшей воды брак, китайцы так не делают. Для примера контуром отрисована девушка, ее губы которые должны быть красными, на треть белые, потому что красный цвет отъехал, видимо покурить, за пределы контура губ.
И говорят, чтобы было всё четко надо "запечатывать", короче, стоимость будет выше. Уже чувствую подвох, но ок, считайте. РусПак, вы превзошли все мои ожидания! Цена увеличивалась в расчете от параметра к параметру по нарастающей:
Тираж - в полтора раза с 10 до 15 тысяч пакетов, стоимость флексоформ в 2 раза, стоимость одного пакета в 2! раза с 6,69 рублей до 13,29 рублей, итого стоимость всего заказа выросла в ТРИ раза! В ТРИ, КАРЛ! с 79 до 220 тысяч рублей! Автосалоны, разводящие людей при покупке машины и увеличивающие конечную стоимость авто на 20-30% просто отдыхают, учитесь, лохи, как надо: в ТРИ раза!!!!
Вы, говорит последняя из менеджеров, хотите дешево и красиво!
Отвечаю: Я хочу так как договорились без подводных камней. Обсудив всё на берегу. И узнав всё сразу, я бы либо не тратил дальше времени вообще, либо нашел другую компанию, либо изменил бы макет. Вы потратили моё время, нервы и деньги на дизайнера. Вы обманули меня.
Разогнать всю это богодельню! Чем там они занимаются? с одного на другого переключают, тратят время, деньги, нервы на согласования, расчеты, чтобы потом сказать, "ой, а это было "всё хня, Миша, давай по новой"(с). Обращаюсь к руководству: они там у вас стулья просиживают, и ваши деньги тоже тратят бестолку, а не работают, гоните их в шею!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Разгильдяи, непрофессионалы и пофигисты