Отзыв: Ивент агентство "Бюро счастья" (Россия, Москва) - Всем знакомым теперь будем советовать только вас :*

Достоинства: - клиентоориентированность по любым вопросам - инициативность - супероперативность - большой опыт
Недостатки: (незначительные, подчеркнём) - за два месяца до свадьбы в офисе агентства начался ремонт, встречи были перенесены в кафе или в скайп - пару раз теряли нить беседы в переписках в вотсапе, аргументируя высокой нагрузкой ближе к июлю
"Бюро счастья" - это наша любовь! Мы сомневались, стоит ли прибегать к помощи ивент-агентства, но теперь вообще не понимаем, как бы жили без них. А еще мы ОЧЕНЬ тщательно и сильно заблаговременно выбирали агентство. И ни разу не пожалели о выборе. Хотим отметить супероперативность по любым вопросам, очень привлекательную политику ценообразования, чуткость, бережное отношение к клиентам. Алина (организатор) и Настя (координатор) - просто наши добрые феи, чудо-женщины!

Процесс организации свадьбы проходил очень четко, почти без проблем. Для нас он не стал трудоемким. Само мероприятие тоже прошло здорово! Мы сумели расслабиться и получить удовольствие)
Огромное спасибо Алине, что прислушалась к нам и нашла возможность устраивать встречи в офисе вживую (для нас это было принципиально). И за то, что была с нами все эти месяцы, став нам очень хорошим другом!
И Насте - за то, что сделала день нашей свадьбы волшебным, помогая даже в том, что не входило в ее обязанности, и эффективно обеспечивая порядок мероприятия с самого утра до глубокой ночи.
При всей нашей придирчивости не можем отметить ни одного значимого недостатка. Мы очень довольны!

Тимур и Лада
Год посещения 2021