Отзыв: Футболка женская Puma - Футболка супер!

Достоинства: Ткань, пошив, модель
Доброго времени суток дорогие друзья и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленый интерес к моим отзывам. Не знаю как у вас, а у нас уже лето в самом разгаре. И не мудрено, на улице 24 градуса, это в 6 часов вечера. Я сижу на скамейке на канале в Роттердаме. На мне джинсы и футболка Puma. Оптимальная одежда для тёплого летнего вечера. Футболку Puma купила онлайн, так же как и весь свой гардероб, покупаю онлайн, редко бегаю по магазинам, даже в период скидок. Досталалась она мне за 14 евро, это цена со скидкой и с перессылкой. Вот так выглядит эта футболка в расправленном виде.

Футболка женская Puma фото

Как хорошо видно на фото, манжет горловины укреплен фирменной тесьмой, короткие рукава. С изнаночной стороны ближе к горловине на ткани вот такая выбирая надпись, из которой мы узнаем что изготовленно изделие на фабрики в Бангладш, размер как я и говорила М, соответствует российскому 42-44.

Футболка женская Puma фото

А вот состав ткани я нигде не нашла. Хотя к самой ткани у меня нет никаких претензий. Ткань мягкая, легкая, хорошо впитывает влагу, приятная к телу. Возможно это Бамбук , хотя я могу и ошибиться. Возможно бамбук с хлопком, но это только мои догадки.
Внутренние швы майки ровные, хорошо прошиты. Нитки нигде не торчат. К одному из швов с внутренней стороны пришит лейбл с указанием по уходу за изделием.

Футболка женская Puma фото

Есть информация и на русском языке.
И признаться честно я стирала футболку и при температуре 60 градусов. Она не растянулась, не деформировалось, не полиняла.
Слово я всем довольна. Ношу ее с удовольствием. Недостатки никакие мною не выявлены. Моя оценка 5 балов из пяти возможных.
На этом все. Вам всем добра процветания, выгодных покупок. И до встречи в сети на нашем сайте. Не скучайте.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Футболка супер!

КириллТроицк
Футболки у Пумы отменные! - правда мне досталась уж очень длинная)
Marusik007
У них много моделей, выбор есть))
Neferhotep
Классный производитель! Жаль сейчас все, в том числе и Puma делают какие то уж чересчур простые модели. Очень мало таких комбинированных футболок.
Marusik007
Не знаю что вы имеете ввиду комбинированные моели. Посмотрите на их офиц.сайте. Выбор там есть
Neferhotep
Ну я имею в виду, что футболка сделанна не из цельного куска простой х.б., а например как у меня футболка сборной Англии по футболу фирмы Umbro. Там спина полностью из какой то ткани, что если издали, то это просто красная ткань, а если вблизи, то видно, что на ткани английский герб, только он не нарисован и не вышит, а такая структура ткани. Впереди просто однотонная красная ткань, под мышками вшита такая дышащая ткань, а на плечах нашиты вставки из белой ткани. И если раньше, ну лет 10 назад таких футболок было больше половины ассортимента, то сейчас их крайне мало. Выбрать особо не из чего.
Олькинс
У нас немного дешевле такие
Neferhotep
Сомневаюсь. Думаю,, что в наших магазинах такая футболка будет стоить минимум 500 гривен.
От 300 до 500, ну я же покупала недавно, ещё и акция 3 по цене 2
Neferhotep
Ну если была где то акция то может быть. А я имел в виду среднюю цену зная какие цены у нас на одежду и обувь. Например недавно искал дочери сандалии детские и пришлось заказывать из Англии. Там они стоили 14 евро и плюс пересылка. А у нас я потратил два дня на поиски и такой Karrimor дешевле чем за 1000 гривен не нашел. А это больше 30 Евро (а не 14).
Я в Пуму часто хожу, такие распродажи 3-4 раза в год
Вот дешевле чем за 1000
Босоножки на девочку Cool Club
Подходят под все платья дочки, но без примерки не покупать!

В Великобритании наверное Некст?
Нет. "Спортдирект".
Я босоножки заказывал спортивного типа и смотрел цену именно на Karrimor. А наподобие как у вас да они дешевле.
Anuhka
Обожаю эту фирму!
Цвет не мой.
Marusik007
На вкус и цвет, товарищей нет))
Alena 54
Да,это у точно так,я яркое люблю, как говорится, всё для Южной Америки.
Marusik007
Понятно, а я наоборот, выбираю нейтральные цвета))
Alena 54
Да,на вкус и цвет,это точно,кому что нравится.
Сергей 001
Сколько не мерил Пумы, никогда не было моего размера.
Marusik007
Что же размер у вас такой???
Сергей 001
XXL, а в продаже S-ки и М-ки.)
sveronn
Симпатичная, ничего лишнего
Ludmiloshka
У меня друг эту фирму называет "собака Рита" . Теперь из-за него не могу нормально Пума прочитать ))
Юморной у вас друг))
mentor1
Хорошая, качественная вещь
Kurt42
Название ТМ говорит само за себя!!
Анжелика П
Классная
8888Удача
Мне такие нравятся)
Аниса Лий
Да, действительно у них хорошие вещи бывают
Зим a
Хорошее качество