Отзыв: Туроператор "Мосгортур" - ПАНДЕМИЯ УСУГУБИЛА ПРОБЛЕМЫ В РАБОТЕ МОСГОРТУР, КОТОРЫЕ КОПИЛИСЬ ГОДАМИ
Достоинства: обещанный в 2021 году отдых по социальным путевкам частично состоялся
Недостатки: не профессиональная работа сотрудников Мосгортур, а обещанного 3 года ждут
Пользуемся услугами МОСГОРТУР (социальные путевки) с 2016 года.
ГЛАВА 1. УЖАСНАЯ РАБОТА АДМИНИСТРАТОРА МОСГОРТУР.
Отдых по социальной путевке за несостоявшийся отдых в июне 2020 года.
Санаторий "Жемчужина" респ. Беларусь, с 4 по 18.06.2021, Администратор Савельева С. В.
В целом совместный отдых с детьми в белорусском санатории «Жемчужина» понравился. Но неприятно удивила работа администратора от МОСГОРТУР Савельевой Светланы Владимировны, которая на собрании по приезду обещала, что будет решать все организационные вопросы нашей группы, а по факту на любые просьбы отвечала: «Это не мой вопрос. Я такая же как и Вы(очевидно, просто отдыхающая?)». Пример общения с администратором в общем чате нашей группы в ватсап:
ГЛАВА 2.
Продолжение о перипетиях социального отдыха в 2021 г. через Мосгортур следует...
ГЛАВА 1. УЖАСНАЯ РАБОТА АДМИНИСТРАТОРА МОСГОРТУР.
Отдых по социальной путевке за несостоявшийся отдых в июне 2020 года.
ГЛАВА 2.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | ПАНДЕМИЯ УСУГУБИЛА ПРОБЛЕМЫ В РАБОТЕ МОСГОРТУР, КОТОРЫЕ КОПИЛИСЬ ГОДАМИ |
Обязательно проверим информацию о работе администратора. Хотим обратить внимание, что на совместном отдыхе все экскурсии организует не МОСГОРТУР, а база отдыха, поэтому оплатить их заранее невозможно.
Если организация экскурсий при совместном отдыхе возможна только на базе отдыха, то учите администраторов правильно калькулировать стоимость поездок и корректной работе с деньгами. А то остается неприятный осадочек…