Отзыв: Monefy - приложение для Android - Помог накопить на машину

Достоинства: легко разобраться, понятный интерфейс
Всем привет!

Пользуюсь Monefy больше 2 лет точно, веду свои расходы и доходы, что бы точно знать куда уходят деньги и ничего не забывать. Так же именно с помощью него я смогла накопить на б/у машину. Как? Пройдёмся по основному:)

ИНТЕРФЕЙС

Monefy - приложение для Android фото

Все интуитивно понятно куда распределять доходы и расходы.

Большой зелёный плюс - это доходы, я из обычно вношу по зарплате.

Monefy - приложение для Android фото

Можно выбрать одно из трёх - депозит, зарплата и сбережения.
Под красным минусом у нас расходы по 15 категориям - гигиена, еда, жильё, здоровье, кафе, машина, одежда, питомцы, подарки, развлечения, связь, спорт, счета и транспорт.

Monefy - приложение для Android фото

Так же очень удобно смотреть расходы/ доходы в интервальном сравнении. Отрезвляет, когда понимаешь, сколько на самом деле тратишь впустую!

Например за все время:

И за год:

Monefy - приложение для Android фото

Только подумать - 19% на развлечения! Я должна тусить как миллионер:)

Так же можно всегда добавить свою личную категорию расходов и доходов:

Monefy - приложение для Android фото

Но за это хотят 3 доллара, пока меня все устраивало и в этом не было нужды.

Monefy - приложение для Android фото

Кликнув сбоку на стрелочку можно узнать в какой день куда и сколько ты потратил, либо заработал.

Monefy - приложение для Android фото

Так же мне очень удобна кнопка «Баланс» - точно знаешь сколько всех средств к тебя на данный момент.

Сбоку можно добавить счета карту и наличные. Я всегда все считала вместе, что бы не путаться.

Monefy - приложение для Android фото

И там же сбоку в настройках возможность переноса счета ( что бы весь доход суммировало), смена валюты, переход на ночную тему и удобная защита паролем:)

Monefy - приложение для Android фото

Так как приложение помогло мне накопить?

Все просто! Каждый месяц я ставила себе ограничение на месячные траты - не больше оппределенноц суммы. А то, что видела в кокеретной сумме заработок за прошлые месяцы - подстёгивало заработать больше.

К слову, я студентка и все заработки у меня только онлайн, поэтому можно для кого-то это и долго, но для меня огромная гордость. И я считаю, что это заслуга именно этого приложения - ведь вся мотивация была именно из сумм траты и заработка.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помог накопить на машину

MashaH
Хороший результат!