Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - обычный кондиционер, ничего особенного
Достоинства: мягкость вещей, приятный запах, хватает надолго
Недостатки: антистатического эффекта нет, глажку не облегчает, хотя это и пишут на упаковке
Этот кондиционер решила попробовать на смену старому, увидев в Ленте. Он концентрированный, что удобно, пользоваться можно долго. Объем 2 л.
Добавляю его в специальное отделение в машинке, вымывается хорошо.
Вещи приобретают неплохой аромат, главное, не переборщить, у меня такое было, и тогда слишком сильно пахло, хоть и приятно.
Вещи мягкие, приятные после него и обычного порошка. Так что в принципе я довольна.
Не помню, за сколько брала, но выбирала его из недорогих.
Вот что написано сзади:
Производители обещают мягкость, антистатический эффект и легкость при глажке. Что с ним, что без него, глажка одинаковая. Мягкость, конечно, вещам добавляет. Что касается антистатика - не заметила. Может конечно, и есть. Но самые в этом плане прилипчивые ко всему вещи у меня так из машинки выходят в какой-то бяке, впрочем, как и всегда. Однако, у нас очень старая машинка, может дело в этом.
Состав убийственнный, как и везде, но мы ведь его не есть собираемся))
Вобщем, можно взять попробовать, но чуда не будет.
Добавляю его в специальное отделение в машинке, вымывается хорошо.
Не помню, за сколько брала, но выбирала его из недорогих.
Вот что написано сзади:
Состав убийственнный, как и везде, но мы ведь его не есть собираемся))
Вобщем, можно взять попробовать, но чуда не будет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | обычный кондиционер, ничего особенного |