Отзыв: Маска для лица Vilenta "7 days" - Прекрасный подарок за небольшую стоимость
Достоинства: Цена Дизайн
Недостатки: Не стоит ожидать супер хорошего эффекта Химозный запах
Долго я засматривалась на масочки 7days и в итоге решила купить весь набор от понедельника до воскресенья.
Покупала в Чистом доме, стоимость примерно 65 рублей за штуку, покупка набором выгоднее.
В первую очередь, очень понравился дизайн: яркая упаковка, интересные надписи - это первое, что меня привлекло.
Позже, прийдя домой, я поспешила опробовать одну из масок на себе и оказалась довольна. Обильное количество сыворотки (правда, запах чересчур химозный) и удобное лекало.
Конечно, за такую стоимость вау-эффекта не будет, но кожу сыворотка увлажняет, и это плюс.
Такой набор отлично подойдёт в подарок подруге или маме!
Такой набор отлично подойдёт в подарок подруге или маме!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прекрасный подарок за небольшую стоимость |