Отзыв: Конфеты Юниаква "Пражские" - Вроде и вкусно, но на любителя. Мне не очень.
Достоинства: На вкус получилось неплохо, но и не хорошо.
Недостатки: Не для меня.
Где-то раз в неделю вспоминаю вкус конфет.
Всем привет.
Летом особой потребности в сладком у меня нет.
Поскольку натуральную сладость беру из фруктов.
Попалась мне как-то на дегустацию конфета под названием "Рrаhа - Пражские", на фантике которой можно заметить слово Lamella. Толком не знаю что оно означает, может бренд, но в интернете я не нашёл о ней информации.
Конфета выглядит красиво.
Ну, то есть пальмовое масло и сахар в корпусе из кондитерской глазури.
Изготавливаются конфеты в Республике Беларусь кондитерской фабрикой Юниаква.
Вот я никак пока что не могу понять, ведь на фантике пишется не состав, а именно те продукты, используемые данной фабрикой, то есть что именно она перерабатывает...
Но в этом перечне нет какао.
В разрезе получилось не очень красиво, потому как арахисовые кусочки "не склеены", поэтому конфета распалась.
Уже попробовав конфету я распознал в ней ещё и кокосовую стружку. Ну так, немного её там.
Мне показалось, что конфета для меня довольно сладкая.
Мне кажется, что эта белая субстанция и есть чистое пальмовое масло, которое на вкус как бы безвкусное и жирноватое для меня.
Но это же конфета, поэтому сюда просто добавили много сахара и всё...
Вот и получается, что жирновато-сладкая конфета вообще не вкусная. А мне ещё и немного тошнотворная.
Не знаю, возможно я такой чувствительный к такому составу, но мне конфета не понравилась.
Ну как-то не впечатлили меня производители такой конфетой.
Хм... вроде бы и конфета как конфета, но для меня она как-то не очень, хотя на вкус как бы ничего. Вернее именно кокосовая стружка и несколько грамм арахиса и создавали вкус, а сладкая начинка просто "незаметно" таяла.
3,5 балла.
Всем привет.
Летом особой потребности в сладком у меня нет.
Поскольку натуральную сладость беру из фруктов.
Конфета выглядит красиво.
Ну, то есть пальмовое масло и сахар в корпусе из кондитерской глазури.
Изготавливаются конфеты в Республике Беларусь кондитерской фабрикой Юниаква.
Но в этом перечне нет какао.
Мне показалось, что конфета для меня довольно сладкая.
Но это же конфета, поэтому сюда просто добавили много сахара и всё...
Ну как-то не впечатлили меня производители такой конфетой.
3,5 балла.
Год выпуска/покупки | 2021 |