Отзыв: Натуральный дезодорант Levrana Цитрусовая свежесть - Натуральный дезодорант позаботится не только о вашем теле, но и о животных
Достоинства: Натуральный, предотвращает появление неприятного запаха, не тестируется на животных, не навязчивый аромат
Недостатки: Цена, объем
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу познакомить вас сегодня с моим любимчиком, в мире натуральной косметики. Та-дам!!! Натуральный дезодорант Levrana Citrus Freshness deo crystal spray.
Из всего многообразия натуральных дезодорантов, я предпочитаю дэзики именно в виде спрея. Это очень удобно, стик мочить не всегда есть возможность. А в таком формате его можно взять куда угодно.
Упаковка очень эстетичная, но сама бутылка выглядит не очень, простая стеклянная бутылка, похожая на освежитель полости рта.
Состав просто сказка. Не содержит этилового спирта, который сушит кожу и забивает поры. Не содержит хлора и аммиака, который отравляет наш организм. Отдушки натуральные, не резкие, что очень важно для аллергиков да и для тех людей которые не переносят резких запахов.
Очень порадовал момент, что дезодорант не тестируется на животных и является веганским (то есть не содержит продукты животного происхождения). Природу и животный я люблю, поэтому очень поддерживаю концепцию данного бренда.
Наносится он легко, нужно только слегка нажать и дозатор выпрыснет порцию ароматной водички.
Скажу честно, я в него влюбилась, хоть он и не идеален, потому что долго сохнет. Но свои функции выполняет просто на 5+ запах пота будто блокируется на 2 дня.
Рекомендовать буду, ведь нужно поддерживать отечественных производителей, тем более они радуют нас натуральным составом своих средств.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Натуральный дезодорант позаботится не только о вашем теле, но и о животных |