Отзыв: Нежный пилинг для лица Natura Siberica для сухой кожи - Не особо пилинг, скорее, клининг. Но меня устраивает:)
Достоинства: удобство, эффективность, приятность в использовании, аромат
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
Мой отзыв о Нежном пилинге для лица Natura Siberica для сухой кожи.
Вообще, решила подобрать себе хорошее очищающее средство, потому что из-за частого и длительного ношения масок (респираторов), преимущественно на работе, стали сильно забиваться поры около носа, на подбородке и на крыльях носа. Кожа на этих участках стала плотной и шершавой (местами даже с мелкими пупырышками). Поначалу думала, что раздражение (по типу дерматита), потом обнаружила, что это простое кожное сало, вперемешку с потом, пылью и остатками увлажняющего крема.
Конечно, нужно чистить. Работа работой, а запускать себя неохота. Тем более, что самой прикасаться к лицу стало неприятно. Так и лезешь грязными руками в попытках "разладить" кожу и "выдавить" эти пупырышки. Да ещё и ногтями.)
Понятно, почему моё внимание привлек данный пилинг. Да ещё и нежный. Не рассчитывала как-то кардинально заниматься чисткой, просто слегка освежить и освободить поры лица. Но чтобы пользоваться можно было часто, без страха стереть всю кожу на лице.)
Туба довольно большая, да и цена около 300 рублей. В связи с экономичностью упаковки - это недорого.
Обещания завлекают.
Пилинг комфортно наносится на влажную кожу.
Результат мне понравился. Кожа, правда, после применения слегка суховата, но иначе и быть не может - она ведь избавляется от всего лишнего. Но это ненадолго - через небольшое количество времени всё приходит в норму. Можно сразу нанести увлажняющий крем. Зато мои шершавые участки, с забитыми порами, становятся мягкими и гладкими. Короче, пилинг своё дело знает.
Средство, в целом, меня не разочаровало. Особых недостатков я не увидела. Наверное, мне подходит, поэтому буду использовать и дальше. Действительно, очень мягкое, но действенное средство. Очень важно, что приятна консистенция, ощущения и аромат (что для меня, человека с обострённым обонянием, имеет большое значение).
Могу рекомендовать Нежный пилинг для лица Natura Siberica для сухой кожи к покупке и использованию. Надеюсь, что он вас не разочарует. Мне же даже придраться не к чему.
Будьте красивыми!
Спасибо за внимание!
Мой отзыв о Нежном пилинге для лица Natura Siberica для сухой кожи.
Обещания завлекают.
Пилинг комфортно наносится на влажную кожу.
Будьте красивыми!
Спасибо за внимание!