Отзыв: Ресторан "A-cafe" (Россия, Челябинск) - приятная атмосфера
Достоинства: вкусно, вежливые официанты, приятная атмосфера
Недостатки: долгое ожидание
Добрый день!
Недавно забежала в ресторан "A-cafe", находящийся в г. Челябинск в ТРК "Родник".
Поделюсь своими впечатлениями от посещения данного ресторана.
Первый нас встречает огромной барной стойкой и затемненной атмосферой.
Заказ я сделала моментально, потому что ознакомилась с меню в пути следования к ресторану.
Но все же для вас размещу фото меню.
Я заказала суп "Том ям". Если честно хотела заказать еще и тайскую лапшу, но так как суп шел с рисом, поняла что этого будет достаточно.
Почему тайская еда? Наверное я все-таки скучаю по этим блюдам. Хотя дома и сама готовлю "Том ям", но сравнить с ресторанной едой всегда хочется. Да и узнать а как у нас тут в России готовят, вкусно или еще и по рецептуре?
Не буду вас томить, готовят вкусно! Но не по рецептуре. Суп практически не острый, хотя в меню нарисован "перчик", что позиционирует блюдо как острое.
Суп больше сливочный, кокосовый, имеет мягкий и сладкий вкус, слегка кислый за счет лемонграсса и лайма.
Также в супе была курица, одним сплошным куском. Я так не люблю. Пришлось ложкой разделять мясо.
И обычно суп "Том ям" либо с креветками, либо с курицей. Здесь совместили.
Грибы - замечаний нет, много аккуратно нарезанных шампиньонов.
В принципе, суп мне понравился. Такой, на 4+
А рис, можно было и не приносить. Он мелкий, слипшийся, не Тайский. И его так мало, хотя я знала о размерах порции, но все равно) Да и хорошо.
Что мне не понравилось! Так это ожидание. Сначала я подумала, что тайскую еду заказывают редко и возможно не все подготовлено. Но я начала смотреть на другие столики, они также долго ожидали пиццу, роллы и т. д., что пользуется хорошим спросом. Ожидание готовности блюда оставляет не хорошее впечатление.
Кстати, стоит отметить чистоту! В ресторане чисто, и после каждого посетителя моментально обрабатывают столики спец. антисептиками.
Итак,
*Интерьер - можно выбрать зал, который больше нравится - 5
*Ожидание готовности блюд долгое - 3
*Качество еды - вкусно, но не по рецептуре - 4
Но наверное милота официантов и вежливое обслуживание подкупает, поэтому ставлю я все-таки 4. Ради такого можно и подождать!
Поделюсь своими впечатлениями от посещения данного ресторана.
Первый нас встречает огромной барной стойкой и затемненной атмосферой.
Но все же для вас размещу фото меню.
И обычно суп "Том ям" либо с креветками, либо с курицей. Здесь совместили.
Грибы - замечаний нет, много аккуратно нарезанных шампиньонов.
В принципе, суп мне понравился. Такой, на 4+
Итак,