Отзыв: Metro 2033 Redux - игра для PC - В целом не понравилась
Достоинства: Дизайн станций метро
Недостатки: Описаны ниже
Прошёл игру только сегодня. В целом игра не понравилась, хотя было несколько приятных моментов. Например, дизайн станций, очень атмосферно. В остальном же это тот же Сталкер, только меньше открытого мира. ИИ людей такой же тупой, как и в Сталкере. НПС стоят и тупят, не обходят с боков и со спины, иногда в упор не видят игрока. Монстры имеют нереальные способности и характеристики. Появляются ниоткуда, прыгают очень далеко, скорость движения нереальная. Физика не ахти. От патрона из дробовика вплотную умирать должен любой враг, но здесь иногда мобы выдерживают и по три вплотную. Так же тупо сделан агр монстров. Когда рядом с вами стоит куча напарников, первым делом почему то начинают грызть всегда вас, а не их, хотя они стоят намного ближе к монстрам. А монстры их вообще не трогают.
Графен так себе, приятный, но не идеальный. Музыка нормальная, но однообразная. Сюжет нудноватый, временами становится очень скучно. Собственно говоря, игра совершенно ничем не зацепила. Но пройти 1 раз можно
Общее впечатление | В целом не понравилась |