Отзыв: Сосиски Вязанка "Сливушки" - Нежные и очень вкусные!

Достоинства: Нежные и вкусные, без специй, удобная упаковка, небольшой срок годности
Приветствую читателей моего отзыва!

Продукцию торговой марки "Вязанка" мы покупаем уже несколько лет. И сосиски и колбасные изделия нам очень нравятся по вкусу.

Сливочные сосиски "Сливушки", на наш взгляд, самые нежные и сочные, которые невероятно напоминают вкус тех самых сосисок из детства.

Сосиски упакованы в плотную вакуумную упаковку.

Я всегда стараюсь покупать большую упаковку. Во-первых, это более выгодно, а во-вторых, это запас на недельку-другую.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

На упаковке производитель упоминает о том, что у продукта нежный сливочный вкус без жгучих специй.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Что уж говорить, наш главный дегустатор - пятилетняя дочка тоже оценила по достоинству эти сосиски. Несколько раз я экспериментировала и покупала новые сосиски, и всегда дочь просила купить полюбившиеся Сливушки.

Я, кстати, только сегодня обратила внимание, что на упаковке есть надпись "Выбор заботливых мам". Я, как мама подтверждаю, что дети эти сосиски едят с большим удовольствием.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Вот так сосиски аккуратненько упакованы в пакет.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Сзади на этикетке есть необходимая информация.
Срок годности 40 суток, а после вскрытия всего 72 часа. Но мы вскрытую упаковку храним в морозилке, так что эта упаковочка нам служит гораздо дольше.

Вес сосисок в упаковке - 1,346 кг.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Расфасованы сосиски очень удобно - по 2 штучки.
Раньше соединяли между собой сразу все сосиски и было очень неудобно искать начало или хвост этой большой связки, чтобы отрезать нужное количество.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Снимается защитная пленочка очень легко, достаточно немного надрезать ее ножом, после чего она за секунду снимается.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Одна сосиска весит 55 грамм.
Вес упаковки 1,346 кг. Путем несложных вычислений получается, что в упаковке их всего 24-25 штук.

А теперь посчитаем сколько стоит 1 сосиска.
1 кг сосисок стоит 372 рубля, за упаковку я заплатила 500 рублей.
Стоимость 1 сосиски (500/25)= 20 рублей.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Варим сосиски в течение 5 минут.
Вот так они выглядят в разрезе. Они очень сочные и нежные.
Консистенция достаточно плотненькая и приятная, цвет - нежно-розовый. А вкус почти тот самый, как у ГОСТовских сосисок из нашего детства.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Любимое сочетание сосисок и макарошек - для нашей дочери.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

А мы с мужем предпочитаем с кетчупом.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Плюсы:
- нежные и вкусные сосиски;
- без специй;
- удобная упаковка;
- небольшой срок годности.

Минусов не обнаружили.

Однозначно рекомендуем к покупке!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нежные и очень вкусные!

MaryNaN
Аппетитные)
VADIM72
Вы не поверите - только что съел такие и на мне они глянулись. Вкусные.
Svet1402
Это здорово! На одной волне:)
Гуреев Максим
Ну, в принципе, если одна хорошая штука сосиски стоит 20 рублей, то это выгодней и полезней, чем покупать хрен-пойми-какие сосиски в тесте в ларьках ))
Два куска батона (то бишь накидываем ещё буквально пару рублей сверху по расходам) сверху и снизу, в горячую бутербродницу и вуаля, вот вам и сосиска в тесте собственного приготовления!! ;))
Svet1402
Согласна, лучше самим приготовить вкусный и недорогой перекус!:)
СвиНтус
Неплохие по составу
Oleg-1966
Берем такие иногда, неплохие.
MARUSJA74
Вкусные и сочные !
YuliyaNovik10
У "Вязанки" вкусная продукция
Зая1981
Название-то какое нежное… «сливушки»!
Svet1402
Да, интересное на название!)
Winiki
У меня для сосисок свой метод проверки - берём пару штук и на шампур, а потом обжариваем над костром. Если лопаются и выворачиваются на изнанку, а потом падают на угли, больше такие не покупаю.
Svet1402
Да, костер отличный индикатор качества сосисок. Я помню как-то пытались пожарить какие-то сосиски, а они не прожаривались от слова совсем. С тех пор те сосиски добавили в черный список)
Yuran74
Сосиски и сардельки - моя слабость!
mentor1
Смотрятся очень аппетитно. Попробовал бы
AliskaYa
Отличные сосиски, здорово что без специй, такие и ребёнку нестрашно дать.
Aaa061964
А кому-то попались слишком соленые. Я сама пробовала только сардельки. Вкусные, но с очень жесткой кожей.
Mikamila90
Сливушки пока не пробовали
NatalkaS
Аппетитно выглядят, тоже захотелось
Skidanova
Мне нравятся, иногда покупаю
IrisIOna
Колбасу покупаю у этой ТМ, надо сосиски тоже попробовать
ВикторияиЯ
А у нас нет вязанки, жаль .Я бы попробовала
Anastasiya 85
Класс! Надо попробовать, дочка любит сосиски, но такие мы ещё не покупали!
Di-no-ka
А что за необычный кетчуп у вас?)
Svet1402
Это соус чили-супер ТМ "Стебель бамбука", в меру остренький:) Мы его очень любим добавлять.
Di-no-ka
Интересно:) спасибо за информацию:)
prettylotta
Буду знать, что достойные!
GolGolden19
Тоже уважаем
Evenok
Люблю эти сосиски)
Svet1402
Да, они очень вкусные! :)
z8078z
Вот эти симпатяги!!)))