Отзыв: Отель Rios Beach Hotel (Турция, Бельдиби) - очень понравилось!
Достоинства: природа, спокойный отдых, добросовестный персонал
Недостатки: не заметили
В этом отеле мы отдыхали в июле, но номер забронировали еще зимой. Читая отзывы, уже заранее морально готовились к тому, что все будет очень плохо. Но неделя отдыха, проведенная здесь, получилась шикарной.
Приехали в отель мы в 12 часов дня, нас встретили с улыбкой, сразу отправили обедать. После обеда, в час дня нас уже заселили. Наша семья из 5 человек, нам предоставили просторную комнату, у каждого отдельная кровать, тумбочка. Кондиционер, фен, телевизор, холодильник - все работает. В предварительных отзывах было написано, что комнаты не убирают, полотенца не меняют. Начитавшись таких отзывов, на следующий день повесили на дверь табличку "уберите комнату, пожалуйста". К нашему приходу комната уже была чистой. В другие дни табличку уже вешать не стали, уборку делали каждый день. Это, конечно же, не генуборка, но полы мыли и чистили туалет. Полотенца меняли.
Что касается еды, то из мяса традиционно была курятина. Также подают котлеты из мяса индейки, гарнир из телятины. Пища вкусная, разнообразная. Макароны, спагетти, рис готовили по нашему (нам приходилось пробовать раньше все эти близкие нашим сердцам гарниры и не находить ничего общего с тем, что мы едим дома. А здесь у них вкус такой же, как у нас в России). С удовольствием ели и дети. Из фруктов - арбуз, дыня, яблоки, черешни, абрикосы, апельсины, виноград. На десерт - различные сладкие кексы, печенье, утром каждый день - блины, на обед каждый день -торт. Стол шведский, но еду раздают сами работники кухни. Это очень хорошо, потому что работают быстро и чисто, люди не ждут в очереди. Если попросить добавку, тут же добавляют столько, сколько нужно. Еды всем хватает. Официанты серьезные, молчаливые, ловкие ребята. Они быстро выполняют свою работу, их даже не заметно. Самое приятное, что на столах нет скатертей. Стол чистят специальным раствором и насухо вытирают.
Начитавшись отзывов о том, что по в море гальке шагать невозможно, детям с собой привезли специальную обувь. А они их уже на следующий день их сбросили. Для входа в море построен небольшой трап. Спускаясь с нее, ты уже находишься по пояс в воде. Можно сразу же заплыть. Если все же захочется сделать несколько шагов, все равно ступням не больно, потому что камни крупные, округлые. Вода невероятно чистая, теплая; и ночью, и в 6 утра можно с удовольствием купаться. По утрам аниматор проводит занятия йоги для женщин. По вечерам в 20.30 - анимация для детей, 21.00-конкурсы для взрослых, игры, караоке и т. д.
Природа здесь очень красивая. На вершинах высоких гор отдыхают облака, повсюду деревья. Экскурсии брали у местных продавцов. Каньон Тазы - всем рекомендую! Такая красота! Лучше гор могут быть только горы! Дети с удовольствием побывали в аквапарке Долу су. Экскурсия на квадроцикле - настоящее приключение для мальчиков. Во время этой экскурсии можно увидеть прекраснейший уголок Гейнюкского каньона.
Одним словом, нам все очень понравилось. Нам нужен был спокойный отдых, именно так мы отдохнули. Спасибо, Бельдиби! Спасибо, Rios Beach Hotel!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | очень понравилось! |