Отзыв: Угольная маска для лица Таежные истории бабушки Агафьи - Маска в интересной упаковке.

Достоинства: Натуральные ингредиенты, упаковка, проста в применении.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем доброго времени суток!
Все женщины хотят быть красивыми, и часто используют для этого различные средства. Самым распространенным является маска для лица. Их сейчас существует великое множество. Решила попробовать угольную маску для лица "Таёжные истории бабушки Агафьи" глубокое очищение.

Угольная маска для лица Таежные истории бабушки Агафьи фото

Упаковка небольшая, майонезного типа, объёмом 100 ml. Очень удобно брать с собой .
Привлекло, что маска 100% натуральная, без силиконов и парабенов. Содержат интересные ингридиенты: пудру кедрового угля, можжевеловое масло (и не только), черный прополис, экстракты различных растений, которые призваны благотворно влиять на нашу кожу.

Угольная маска для лица Таежные истории бабушки Агафьи фото

Интересные таёжные истории размещены на оборотной стороне упаковки, о том, как и из чего производят данную маску. Даже прилагаются фотографии.

Угольная маска для лица Таежные истории бабушки Агафьи фото

Хотелось бы в это верить.
Наношу маску на лицо на 8-10 минут. Смываю тёплой водой. Она проста в применении, тёмного цвета (ведь угольная), с запахом, мне показалось, сливовых косточек.

Угольная маска для лица Таежные истории бабушки Агафьи фото

За 10 минут маска не вызвала никакого дискомфорта. Не было жжения, зуда, покраснения. Маска чуть подсохла, легко смылась тёплой водой. При смывании на руках ощущалась лёгкая масленистость.
После применения кожа выглядит значительно лучше: чистая, гладкая, без жирного блеска. Маска понравилась, буду и дальше использовать. Возможно попробую и другие варианты этой ТМ, тем более, покупала по приемлемой цене. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Маска в интересной упаковке.

Diana198000
Классная масочка
Vikylenka19
это точно, а еще у этой фирмы есть отменное мыло, очень рекомендую попробовать
Мыло для бани Рецепты бабушки Агафьи "для ухода за телом и волосами" Цветочный
Блаженство!
Дормина
Удобный формат использования, неплохая масочка
helena moroz
Руками лезть не надо, выдавливается аккуратно нужное количество.
MARUSJA74
Хорошая маскам,была такая
AliskaYa
Обожаю продукцию этого бренда (особенно шампуни и бальзамы для волос), надо бы присмотреться и к этой масочке.
helena moroz
Маску тоже только обнаружила.
sotogaliska
Интересный вариант.
Elena Dmitr2020
Состав хороший.
helena moroz
Обещают, что всё натуральное.
oksanas81
Интересная маска.
galnilmax
У этого бренда хорошие средства
SwiftKe
Давно не покупала эту тему, нужно исправиться
Мося-02
Привозили в презент мыло для бани этой марки, мне очень понравилось. Жаль только у нас нет её…:((
helena moroz
Хочу что-нибудь ещё от Агафьи попробовать.
zaiaz
Пользуюсь этой продукцией - подходит мне
ginesmoon
Угольные маски, видимо, все похожи в использовании и по эффекту.
Пользовалась впервые.
Marishka-led
Частенько ими пользуюсь
Hazelnut
Хорошая ТМ
mis-olya
Мне понравился ее аромат.