Отзыв: Шампунь Dr. Sante Keratin "Восстановление структуры волос" - ОТРЕДАКТИРОВАНО СПУСТЯ ВРЕМЯ!
Достоинства: Блеск и красивый внешний вид волос
Недостатки: Жидкий
Всем привет!
Меня зовут Соня и добро пожаловать в мой Отзовик!
Уход за волосами - моя больная тема. Я крашенная блондинка, волос жесткий. Правда, сейчас у меня прилично отросли волосы, так как я не крашу их уже год. Не суть.
Приобрела я шампунь "Кератин". Точнее, полную серию Шампунь, бальзам и спрей. Однажды, я уже пыталась найти счастье в этой линейке, но попытка не удалась. Решила дать второй шанс.
Шампунь жидковат, прозрачный, с легким коричневым оттенком, с косметической отдушкой, которая задерживается на волосах.
Особого увлажнения я не отмечаю. Я люблю силиконы в шампунях, с ними волосы хорошо выглядят.
После применения этого шампуня, волосы выглядят, словно прилизанные, никакого объема, хотя шампунь хорошо вымывается.
Один плюс от шампуня - это превосходный блеск волос.
Давала второй шанс шампуню... Он и эту попытку провалил.
К покупке рекомендую!
ВНИМАНИЕ! Я ИЗМЕНИЛА СВОЕ МНЕНИЕ СПУСТЯ ПАРУ-ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ! Теперь, это мой любимый шампунь, так как после него у меня нет перхоти, как это бывает после других шампуней! Волосы выглядят более ухоженными. Я рада, что до конца протестировала всю линейку этих средств!
Рекомендую ознакомиться с отзывами на остальные средства из этой линейки:
Бальзам Dr.Sante Keratin "Восстановление структуры волос" и
Спрей для волос Dr. Sante Keratin "Восстановление структуры волос"
Благодарю за внимание!
Меня зовут Соня и добро пожаловать в мой Отзовик!
Один плюс от шампуня - это превосходный блеск волос.
Давала второй шанс шампуню... Он и эту попытку провалил.
К покупке рекомендую!
Рекомендую ознакомиться с отзывами на остальные средства из этой линейки:
Бальзам Dr.Sante Keratin "Восстановление структуры волос" и
Спрей для волос Dr. Sante Keratin "Восстановление структуры волос"
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |