Отзыв: Бальзам Dr.Sante Keratin "Восстановление структуры волос" - Ничего особенного!
Достоинства: Блеск волос
Недостатки: Не выполняет заявленных функций
Всем привет!
Меня зовут Соня и добро пожаловать в мой Отзовик!
Я уже рассказывала о своем опыте использования шампуня этой же серии: Шампунь Dr. Sante Keratin "Восстановление структуры волос"
Бальзам выпускается в пластиковой тубе, объемом 200 мл.
Производитель нам обещает жизненную энергию волос, защиту от ломкости и гладкость.
Как и положено, после применения шампуня я нанесла бальзам на 2-3 минуты, следуя инструкции. Смыла. Особого увлажняющего эффекта я не заметила. Но блеск волос появился!
Хочется отметить, что я использую всю серию: шампунь, бальзам и спрей.
Из минусов - пропал объем волос, как будто средство плохо промыто с волос и кожи головы.
К покупке не рекомендую!
Меня зовут Соня и добро пожаловать в мой Отзовик!
Бальзам выпускается в пластиковой тубе, объемом 200 мл.
Хочется отметить, что я использую всю серию: шампунь, бальзам и спрей.
К покупке не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |