Отзыв: Бальзам Dr.Sante Keratin "Восстановление структуры волос" - Ура, я избавилась от соломы на голове
Достоинства: Оазгладил солому
Всем здравствуйте. Спасибо что заглянули в мой отзыв.
Начну с предистории. Я обладательница толстых и пористых волос. Девушки у которых такая же проблема меня поймут, это выглядит ужасно и нелепо, исправить эту проблему можно только выпрямителем, но он очень портит волосы.
Я перепробовала кучу масок и бальзамов, которые якобы решат мою проблему моментально, но все они не справлялись.
А так как я работник магазина бытовой химии, то перепробовала целую кучу товаров для волос.
И вот в один из привозов приехал к нам в магазин этот чудо бальзам.
И конечно я взяла его попробовать.
Консистенция у него достаточно густая, как и у большинства бальзамов, запах приятный и не резкий.
По волосам распределяется хорошо.
И вот оно чудо. Когда я высушила волосы, я не увидела ни одного торчащего волоска. Волосы живые, блестящие, как будто я только выпрямила утюжком или сделала кератин.
Пользуюсь теперь только им
И вот в один из привозов приехал к нам в магазин этот чудо бальзам.
И конечно я взяла его попробовать.
По волосам распределяется хорошо.
Пользуюсь теперь только им
Время использования | 12 |