Отзыв: Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne - Выброс денег с запахом советской "звездочки" или лучшая маска, убирающая воспаления?
Достоинства: Освежает, подсушивает воспаления на коже, охлаждающий эффект, цена, матирует кожу, выравнивает тон, не сушит кожу, осветляет постакне, неплохо очищает, яркая упаковка
Недостатки: Не везде можно найти, тяжело смывается, возможна аллергическая реакция, сильный аромат ментола (не всем может понравится)
И так, спустя достаточно большой промежуток времени поиска этой маски в магазинах своего города, я не выдержала и заказала этот яркий и манящий "пакетик для майонеза".
Также на обратной стороне мы видим предложенную систему ухода для улучшения состояния кожи. Вполне безобидно и очевидно. Если у человека есть проблемы с кожей, думаю, он точно пробовал все эти пункты, но почему бы и нет, можно почитать еще раз.
Сама маска имеет зеленоватый оттенок, нежную текстуру, приятно охлаждает кожу. И что я сразу заметила, это тот самый запах советской "звездочки", получаемый благодаря эвкалипту, который находится в составе маски.
Кстати о смывании. Как из большинство масок из такой "майонезной" упаковки, маски невероятно тяжело смываются с кожи. Стоит потратить не мало времени, чтобы полностью избавиться от этой зеленой красоты. Вот и минус.
Знаю, что маску эту многие спокойно находят в магнит косметик своего города, но почему-то, оббегав каждый косметический магазин, включая магнит, найти ее я не смогла, хоть живу я не в самом маленьком городе. Так что доступность ставлю под сомнение. Но, если что, всегда можно заказать с вайлдберис или озон, что я и сделала.
Подводя итоги, могу поставить этой маске 5 звезд, хоть и особого "вау-эффекта" я не заметила. Но, в целом, с поставленной задачей справляется, закрывая глаза на парочку минусов.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Выброс денег с запахом советской "звездочки" или лучшая маска, убирающая воспаления? |