Отзыв: Тканевая маска Vilenta 7days "Позитивный вторник" - Неплохо, но бывает и лучше.

Достоинства: Цена по акции доступна, лекало, степень пропитки, увлажняет, тонизирует, делает кожу бархатистой
Недостатки: Ничего особенного, краткосрочный эффект от одной процедуры. Но это неудивительно.
Доброго времени суток, друзья!

Корейский уход для кожи лица мне нравится. И по большей своей части подходит моей капризной, склонной к высыпаниям, коже.

Продолжаю тестировать маски для лица. Сегодня расскажу о маске Vilenta 7 days "Позитивный вторник".

Подходит маска для всех типов кожи.

Тканевая маска Vilenta 7days Позитивный вторник фото

Маска призвана выравнивать текстуру кожи лица, придавать ей жизненную силу, тонизировать и увлажнять.

Стоимость по акции - 87 рублей.

Тканевая маска Vilenta 7days Позитивный вторник фото

Лекало мне понравилось и, скорее всего, подошло. Только в некоторых местах пришлось заложить складки.
Материал плотный, пропитан очень обильно. По своей текстуре пропитываются жидкость не водянистая, а, скорее, как молочко, плотная.
Аромат очень приятный, нежный и абсолютно ненавязчивый. Мяты не почувствовала совсем.

Тканевая маска Vilenta 7days Позитивный вторник фото

Маска очень легко распределяется на лице, а во время процедуры нет никакого дискомфорта. То есть нет чувства жжения, зуда или чего-то подобного. Пропитывающая жидкость благодаря своей структуре не течет.

После маски, по моим ощущениям, не просто хочется умыться, а нужно это сделать, поскольку остатки эссенции плотные и вряд-ли впитаются в кожу лица без остатка.

После умывания кожа нежная, увлажненная, тонизированная и бархатистая. Действие маски, увы, не долгое.
Одним словом, маска неплохая, но каких-то чудес не творит. Но это был мой частный случай. Попробовать можно. Но больше мне понравилась маска "Бодрый понедельник" из этой же серии.

На этом, пожалуй все о маске для лица Vilenta 7 days "Позитивный вторник".
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохо, но бывает и лучше.

Lika4488
Ой, знакомая, тоже брала
Kristi Kristina
неплохая
Irina-v17
Отличная маска
prettylotta
Мне из этой серии вроде пятница нравилась… с красным грейпфрутом в составе.
nielen
Никогда не пробовала маски,) интересно,,)