Отзыв: Туроператор "Мосгортур" - Все плохо
Достоинства: Быстрое реагирование
Недостатки: Не в вашу пользу
В феврале 2021г было оформлен сертификат на ребенка-ивалида с сопровождением взрослого и был выбран тур с проживанием и перелетом Москва-Геленджик с 20.08.2021 по 03.09.2021г на отдых по заявке №7364-878, однако сегодня 09.08.2021г. от Мосгортура пришло письмо следующего содержания:
"Здравствуйте, туроператор снял полетную программу на 03.09.
Просим Вас выбрать любой другой тур на сайте Мосгортур и прислать нам ссылку на тур для перебронирования.
Взамен мне предложили два тура со значительным увеличением стоимости тура:
скрин
стоимость 71980 р
Доплата составит 10759 р
тел. +7(495)204-14-78
Данное обстоятельство я считаю грубейшим нарушением прав моего сына инвалида, лишенного отдыха, а манипуляцию со стоимостью туров откровенным мошенничеством со стороны туроператора и другими организациями, принимающими участие в этом беззаконии. Со своей стороны, будет направлено письмо в Роспотребнадзор с описанием нарушения прав многодетной семьи с ребенком инвалидом, а так же составлено обращение на сайт mos.ru и Активный гражданин. В случае неурегулирования ситуации мирным путем, будет подан иск в Мосгорсуд по нарушению прав потребителей данной организацией.
"Здравствуйте, туроператор снял полетную программу на 03.09.
Взамен мне предложили два тура со значительным увеличением стоимости тура:
стоимость 71980 р
Доплата составит 10759 р
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Все плохо |
Сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями
По информации коллег, вам был предложен альтернативный вариант отдыха, который вам подошел.
Желаем вам отличного отдыха!