Отзыв: Отель Club Hotel Sera 5* (Турция, Анталия) - Рекомендую отмечать тут Новый год!
Достоинства: красиво, чисто, внимательный персонал, вкусно
Недостатки: не помешал бы небольшой ремонт; если будете брать алкоголь, внимательнее с крепкими напитками, они не очень хорошего качества
Отметить Новый год в Турции
Для кого-то это совершенно нормальная практика, для нас же такое приключение казалось чем-то необычным и странным: а как же снег, Дед Мороз и одежда в 4 слоя?!
Вариантов, куда поехать отмечать Новый год, было не много: Саратовская область, Подмосковье или же Турция. Выбор пал именно на морской отдых. Нам прислали несколько предложений и мы выбрали... совсем не Sera. Но антиковидные меры внесли свои коррективы! И вот мы уже в самолете
Особо хочу отметить большое количество кошек и собак! Для нас это было даже в кайф, потому что любим лохматых, а для кого-то этот факт может стать главной причиной, почему не стоит ехать именно в данный отель. В само здание заходил только один рыжий, очень наглый и при этом невероятно обаятельный парень. Остальные расположились на территории около пляжа и бассейнов.
А вот и рыжий нахалёнок
А какой SPA-комплекс! Да, не люкс и можно найти недочеты (как и везде, если очень захотеть), но он реально богический! И мастера там работают высокого уровня. Профи! От души рекомендую.
И НЕМНОГО О ПОГОДЕ
Температура воздуха держалась на отметке +18... +22 градуса. Очень комфортно. Мы даже рискнули поплавать в море, хотя водичка прохладная - около +15... +17
Природа тоже радует красками и дарами
Я уже говорила, что отель удобно расположен по отношению к Аэропорту, но и до Антальи тоже рукой подать. До старого города можно доехать за 30 минут на общественном транспорте.
А вот и рыжий нахалёнок
И НЕМНОГО О ПОГОДЕ