Отзыв: Холодильник Stinol 242 - хорошее

Достоинства: без поломок

Холодильник Stinol 242 фото

Этот холодильник мы купили в 1999 году, на часть денег подаренных на свадьбу.

Цену точно не помню, к тому же подзабыл, как тогда она исчислялась. В миллионах или уже в тысячах. Так, что в разделе цена будет указана приблизительно. Точно знаю, что не дёшево.

Этот бедолага мыкался с нами по всем съёмным квартирам, до тех пор, пока мы не обзавелись постоянным жильём. И переезжал он семь раз.

И надо отдать ему должное, ни разу не ломался. Я даже не менял лампочку внутри. Часто бывает, что у холодильников отстает уплотнительная резинка. И этого не было.

Родители за это время сменили уже второй холодильник. Брат тоже поменял. Все замены происходили из-за поломок.

Конечно, и нам пора бы поменять, но честное слово жалко. Ни разу не подвёл и холод идеальный. Единственно хотелось бы побольше размер.

Если придётся искать новый, то буду смотреть отзывы этого завода. А там решу. Ведь уже многое поменялось.

Мой был сделан в Липецке.
Кстати, для магнитиков он то же очень хорош.

Холодильник Stinol 242 фото

Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 1998
Общее впечатление хорошее

Belgorod 2014
Стинол-это название Сталь из Новолипицка.Сегодня он носит название Индезит.Приятно,что качество холодильника отличное,и даже резина на двери не покоробилась.
Belgorod 2014
Я лично пришол работать мастером по холодильникам в 2000гду в качестве ученика в магазин Союз,продающий бытовую технику для доиа.И припоминаю ,что из наших холодильников сделанных на территории СССР лучшими я на 2001год назвал бы -это 1)Стинол.2)Атлант.3)Норд(Украина).Эти марки холодильноков продавались в Белгороде.И мне приходилось по гарантии их чинить.Больше всего ломались это Норд.И цена холодильника Норд была меньше на 25%,чем Атлант и Стинол(если взять для сравнения анологичные холодильники по размерам.)Вывод:Стинол и Атлант на 2000год-это лучший холодильник был у нас в России.О цене?в 1996году убрали три нуля на ценах и вы верно указали цену на свой холодильник.