Отзыв: Шампунь Garnier Botanic Therapy Корень имбиря и маточное молочко - Обалденный, один из лучших!
Достоинства: Качество, состав, аромат, эффект
Очень нравятся мне шампуни от Garnier, а особенно серия Botanic Therapy, основанная на растительных экстрактах. Они очень эффективные и приятные в применении.
Сегодня расскажу о шампуне, в котором содержится корень имбиря. Называется "Имбирное обновление". Я его стала использовать сразу после зимы, когда волосам нужен был усиленный уход. Результатом очень довольно. Волосы мягкие и упругие одновременно, густые, послушные, без секущихся кончиков. Ну просто мечта! )
Шампунь представлен в тёмно-коричневом флаконе, который выглядит вот таким образом:
Один из моих самых любимых шампуней. Рекомендую!
Один из моих самых любимых шампуней. Рекомендую!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2021 |