Отзыв: Угольная маска для лица Таежные истории бабушки Агафьи - Отлично очищает и матирует

Достоинства: Качество, натуральный состав, результат
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток, пользователи Отзовика и милые красавицы!
Эту масочку от бабушки Агафьи я покупаю не первый раз, за бюджетной ценой в 99 рублей скрывается отличное качество средства.

Объем этой уголовной маски 100 мл.

Угольная маска для лица Таежные истории бабушки Агафьи фото

Маска находится в удобной "майонезной" упаковке, что позволяет брать её в дорогу, обычно она ездит со мной на дачу и я эту маску наношу на лицо после баньки, так эффект лучше.
А вообще применяю я эту маску дважды в неделю, на очищенную кожу наношу средним по толщине слоем, оставляю буквально на 10 минут и смываю проходной водой.
Маска отлично освежает кожу, очищает, делает её нежной гладкой и матирует.
При постоянном применении можно заметить, что поры стали чище и исчезли тёмные точки с лица, именно поэтому я и купила маску повторно, чтобы закрепить этот результат. Мало, какая маска настолько очищает лицо.
Точнее, на моей практике это впервые, но ещё раз повторюсь, чтобы добиться полного результата, нужно очищать кожу этой маской дважды в неделю и на протяжении одного - двух месяцев, я заметила этот результат через 1,5 месяца.

Маску угольную серии "Таежные истории бабушки Агафьи" рекомендую и ставлю пять звёздочек.
Всем красоты и удачных покупок!
Спасибо за внимание!
Берегите себя и своих близких!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично очищает и матирует

шекер
уголь творит чудеса