Отзыв: Беспроводная мышь A4Tech G3-200N - Неплохая рабочая лошадка на пару лет.
Достоинства: цена, дизайн, прочность (падала со стола раз 10 как минимум)
Недостатки: размер, относительная недолговечность (хватило на 2 года)
Мышка была куплена специально для работы с ноутом летом 2019 года. Пришла в стандартной для афотековских продуктов черно желтой коробке-блистере. В комплекте сама мышка, USB приемник и батарейка.
Понравилась черно-красная раскраска, приятный клик и в меру чувствительное колесико.
В целом, очень хорошая мышка, работает одинаково хорошо на любых поверхностях. В процессе эксплуатации выявился лишь один недостаток лично для меня - она маленькая, а я привык к манипуляторам побольше, ставить руку не очень удобно. Поэтому мышь досталась дочери и проработала больше двух лет. Сейчас все с ней нормально, кроме колесика, оно прокручивается, из-за чего скроллить уже некомфортно. Поэтому пришлось отправить ее на пенсию.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохая рабочая лошадка на пару лет. |