Отзыв: Ресторан "Добрыня" (Россия, Москва) - Добрыня и накормит и напоит!
Достоинства: Близко станция метро Улица 1905 года, хорошая кухня, довольно быстрое обслуживание
Недостатки: не замечено
Приветствую читателей и авторов Отзовика!
Если раньше мы больше праздновали свадьбы и дни рождения, то теперь чаще приходится бывать, к сожалению, на поминках.
Ресторан "Добрыня" находится недалеко от Ваганьковского кладбища отзыв, поэтому поминки и дни памяти проходят в основном здесь.
Ресторан позиционирует себя как предлагающий блюда, приготовленные по традициям Великой и Малой Руси.
Подробное меню можно найти на сайте ресторана.
На закуску здесь предлагаются различные салаты, строганина из оленины, лосось, муксун собственного посола, омуль холодного копчения, язык, домашние соления и многие другие блюда.
Из супов можно отведать, например, борщ, уху по-царски, щи или окрошку.
Разнообразен также выбор и вторых блюд, а также десертов и напитков. Цены средние по Москве. Именинникам предоставляется 10%-скидка.
Есть также бизнес-ланч, который здесь называется Дневная трапеза.
Борщ раньше подавали с пампушками, теперь с гренками и смальцем.
Сидели мы около большого аквариума.
Подробное меню можно найти на сайте ресторана.
Из супов можно отведать, например, борщ, уху по-царски, щи или окрошку.
Есть также бизнес-ланч, который здесь называется Дневная трапеза.
Борщ раньше подавали с пампушками, теперь с гренками и смальцем.
Сидели мы около большого аквариума.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2021 |