Отзыв: Суп Леовит "Худеем за неделю" Тыквенный с миндалем - Сладко и почти не съедобно
Достоинства: цена, быстрота приготовления, низкая калорийность
Недостатки: очень специфический и несбалансированный вкус
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители сайта "Отзовик"!
Продолжаю дегустировать продукцию для похудения от ООО "Леовит нутрио". Сегодня выбрала для приготовления быстрого и некалорийного обеда тыквенный суп с миндалем, который совсем недавно приобретала в одном из гипермаркетов города по цене 27 рублей 99 копеек за один пакетик.
Суповая основа выглядит примерно так:
В итоге, я решила больше не покупать этот вид продукта серии, и пока что из всех перепробованных мною леовитовских быстросупчиков могу с уверенностью рекомендовать к покупке только "Борщ сибирский с мясом"; по крайней мере, он очень похож на настоящий, просто не отличишь. Кроме того, мне также понравился "Итальянский грибной", который напомнил мне знаменитый советский суп с макаронами-звездочками.
Суп же Леовит "Худеем за неделю" Тыквенный с миндалем не советую, вкус у него явно на редкого любителя, да еще и несбалансированный.
Суповая основа выглядит примерно так:
Время использования | впервые |