Отзыв: Беспроводной выключатель Hite pro - Отличный продукт

Достоинства: Указал выше
Недостатки: указал выше
Штробить стены не зотелось, а хотелось поменять работу освещения в доме. Решил посмотреть беспроводные решения. Вариантов по большому счету 2: те, что работают по WiFi и с независимым каналом. Вторые подороже, зато надежнее. Потому что ситуация, когда работа освещения зависит от работы WiFi - такое себе удовольствие :)

Купил Hite Pro. В общей сложности 8 групп света, плюс сервер умного дома. Реле небольшие, включаются в разрыв. Тк что их засунули под навесной потолок просто на стяжки. Выключатели прилепил просто на двусторонний скотч.
Очень удобно сопряжение с Google Home. Теперь у меня свет включает Гугл ассистент по голосовым командам :)

Работает все отлично! Замечаний по качеству нет. Есть небольшие замечания по функционалу.
- Инструкции мне показались не очень понятными. Режимов работы ключей много, но описаны они в прилагаемой инструкции не очень подробно. В ряди случаев вопросы вызывали коннекторы. Для неэлектрика может быть сложновато. Пришлось ютуб смотреть )
Плюсы:
- независимый канал для каждой пары выключатель-реле. Если Wi-Fi или сервер не работает, свет вы с выключателя включить и выключить все-равно сможете
- Форм-фактор очень удобный. Реле маленькие, и легко прячутся под потолком
- Сервер умного дома, который интегрируется с Google Home или с Алисой/Алексой. Можно управлять голосом
- Избавляет от необходимости штробить стены - провода не нужны
- Быстрые
- Сценарии автоматизации на сервере

Минусы:
- В комплекте с выключателями идет двусторонний скотч. Он бесполезен. Скотч для таких выключателей нужен потолще.
- Автоматизация на сервере умного дома немного бедновата. Например, у меня получилось запрограммироть автоматическое выключение света в коридоре, но только через 9 минут - больше нельзя. Хочется больше сценариев.
- Возникли проблемы с подключением сервера. На WiFi точке доступа у меня расщиренный набор каналов. Для того, чтобы сервер увидел точку, эту функцию надо отключать. Выяснилось это только после обращения в службу поддержки. Кстати, спасибо службе поддержки за оперативную помощь. Но все-таки в инструкцию пункт добавить надо ;)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный продукт

HiTE-PRO
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Все указанные недочеты учтем.
Насчет таймера — можно выставлять любое время. Позвоните в нашу техподдержку 84952563300, помогут настроить :)
a23uns
Радуют комментарии поддержки. Наверное придется купить)