Отзыв: Освежитель воздуха Аэро-Про - Свои функции выполняет
Достоинства: Запах, расход, цена
Недостатки: Аромат не стойкий
Много времени выбору освежителя не уделяю. Покупаю тот, что подешевле и выбираю аромат, который на данный момент приятен. В последнее время отдаю предпочтение освежителям с цитрусовым запахом.
Освежитель воздуха "Грейпфрут и апельсин" First Fresf от производителя из Краснодарского края ООО "АЭРО-ПРО" подошел на момент покупки по всем, меня устраивающим, параметрам. Цена за баллон освежителя воздуха была 56 рублей. И запах, судя по описанию на баллоне, был цитрусовым.
Обьем флакона 300 мл. Распылитель обычный с верхним распылением.
Распыляемая струя состоит из мелких капель. Распыляется легко, без усилий.
Запах у освежителя ненасыщенный. Пахнет сладко цитрусами. Но выветривается достаточно быстро, хотя при этом и устраняет неприятные запахи.
Освежитель воздуха "Грейпфрут и апельсин" самый простой. Ничего сверхъестественного у него нет. Но с функциями он своими вполне справляется. Что от него и нужно.
Пользуемся активно уже полтора месяца, и он у нас еще не закончился. Так, что расход, можно сказать, тоже неплохой.
Освежитель воздуха "Грейпфрут и апельсин" First Fresf могу посоветовать, если вы тоже, как мы не заморачивается в выбором таких средств.
Обьем флакона 300 мл. Распылитель обычный с верхним распылением.
Распыляемая струя состоит из мелких капель. Распыляется легко, без усилий.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Свои функции выполняет |