Отзыв: Раствор аммиака "Йодные технологии и маркетинг" - Решает проблему головокружений и полуобморочных состояний
Достоинства: Недорогой, легко найти практически в любой аптеке. Помогает при головокружениях, спасает от обмороков.
Недостатки: Запах аммиака сам по себе резкий и неприятный (но без этого никак).
Всем привет! Раствор аммиака - одна из важных составляющих моей аптечки. Считаю, что дома он должен быть. Сейчас покупаю десяти процентный раствор аммиака для ингаляций и наружного применения фирмы ООО "Йодные Технологии и Маркетинг".
Головокружения бывают опасными, так как можно потерять сознание, а упав в обморок - получить травму. Так что лучше сразу капнуть немного аммиака на ватный диск и поводить им перед носом, пока не вернешься в свое нормальное, привычное состояние.
Это не очень приятно, конечно, но зато действенно и эффективно. Хорошо помогает при головокружениях и полуобморочных состояниях.
Раствор аммиака этой фирмы я могу вам советовать к покупке и к дальнейшему использованию. Но, конечно, желательно предварительно проконсультироваться со специалистом.
...
PS На фотографиях мелькают фрагменты маникюра, сделанного с использованием голубого лака Queen Fingers. Лак для ногтей Queen Fingers Mirror Nail Polish - подробный обзор с фотографиями доступен по активной ссылке.
Если вас заинтересовала тема использования аммиака при полуобморочных состояниях и головокружениях, то, возможно, вам будет также интересно прочесть обзор о биодобавке фирмы Solgar (Солгар) "Цитрат Магния".
...
Спасибо, что оставались со мной. До новых встреч на сайте!
...
Спасибо, что оставались со мной. До новых встреч на сайте!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |