Отзыв: Онлайн-школа Диетических Десертов Tasha`s cake school - Сладкое без сожаления!
Достоинства: Вкусно, полезно, можно научиться с нуля.
Недостатки: Дороговато.
Я не люблю готовить, но очень люблю печь тортики. При этом есть их не могу из-за лишнего веса и проблем с сахаром. Про Ташины курсы знала довольно давно, пару раз участвовала в марафонах, но покупать полный курс долго не решалась - дороговато.
В итоге попала на распродажу - купила сначала один курс (Вкус детства) потом уже с ученической скидкой базовый курс "Полезные низкокалорийные десерты". Не пожалела ни разу.
Потом были еще курсы, какие-то прохожу до сих пор, но эти два - основные, дающие обширную базу для дальнейшего развития.
Все тортики вкусные, некоторые требуют корректировки "на любителя", но это как и любой другой рецепт. Таша дает много информации по выбору и замене ингредиентов, объясняет азы сборки, декора и всяких кондитерских "секретиков".
Если что-то непонятно или не получается всегда есть связь с куратором. Девочки очень оперативно реагируют на вопросы и стараются помочь, даже если сложности не по их части.
А еще в чате ученики делятся вопросами и результатами - это очень здорово!
Самое главное - тортики действительно вкусные и гораздо полезнее магазинных сладостей. Ну и без ущерба фигуре. Разумеется, если не съесть за раз пол торта, но в отличие от обычных десертов, одним кусочком наедаешься и не хочется впихнуть в себя еще один такой же.
В общем, благодаря Таше в мою жизнь вернулись сладости и я перестала срываться и набирать вес!
А еще в чате ученики делятся вопросами и результатами - это очень здорово!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Сладкое без сожаления! |