Отзыв: Кофемашина зерновая Melitta Caffeo Varianza CSP - Очень достойная модель!
Достоинства: Готовит отличный кофе!
Недостатки: Как по мне цена-неадекватная.
Не шумная, по сравнению с другими моделями, но, как по мне слишком большая.
Зато готовит кофе на каждый вкус и цвет. Необходимо каждый раз переставлять трубку из молочника в поддон для капель, это бесит!
Легко разбирается и удобно мыть!
Все настройки можно подогнать под себя!
Раньше я покупал перемолотый кофе и вкус у него был отвратительным, а сейчас покупаю зерновой-это очень много экономит денег, да и кофе можно сварить какой захочешь, можно даже молоко добавить.
Но вот объём бака для воды и зёрен маловат, всего на 2 человек и потом заново всё насыпать, можно было и побольше баки сделать, за такую-то цену.
В общем, не самая лучшая кофеварка.
Легко разбирается и удобно мыть!
Все настройки можно подогнать под себя!
В общем, не самая лучшая кофеварка.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень достойная модель! |