Отзыв: Сервис ДомКлик от Сбербанка - Лучше сходить в казино, чем в дом клик

Достоинства: Плюсы только на словах, а на деле их нет
Недостатки: Деньги на ветер
Дом клик это система по вытягиванию денег из дураков, а дурак перед вами, тот кто пишет этот отзыв. Повёлся на рекламу домклик, решил купить квартиру и оформить ипотеку в сбере. Подал заявку, выбрал квартиру, предварительно мне одобрили ипотеку на условиях, которые меня устроили, они вскоре поменялись не в лучшую сторону.

Начались звонки от менеджеров или консультантов(каждый раз голоса разные)Работа менеджеров заключается, в том что бы отработать смену без проблем, названивают, только в начале, когда человек не столкнулся с проблемами, получить 5 звёзд и пойти домой, как только запахло жареным, всё, они боятся звонить, ведь 5 ни кто не поставит, ждут другую смену, может быть новичок позвонит и нарвется на злого клиета. Они начили меня направлять в "нужную" сторону, прислали ссылки для оплаты услуг. Услуг не мало, в общем на сумму 40 тыс. рублей и это как оказалось только начало, что бы сразу не испугать, ссылки для оплаты начали потом появляться по ходу дела. Хорошо, я готов оплатить деньги и получить квартиру. В итоге заплатил я им не за все, что они мне предложили, только за самое необходимое, а это правовая экспертиза 14000 рублей, оценка недвижимости 2500рублей и предварительный договор купли-продажи 2900 рублей. Не стал оплачивать, хотя они предлогали ещё тысяч на 30 рублей. В итоге зделка сорвалась по вине продавца, все ловушка сработала, ни квартиры ни денег, дурак обут, деньги вернуть невозможно, цель достигнута. Вот такие ощущения ни кому не желаю пережить. Делать выводы только вам.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район Городской округ Тольятти
Город или поселок Тольятти
Общее впечатление Лучше сходить в казино, чем в дом клик