Отзыв: Мицеллярная вода Yves Rocher Hydra Vegetal - Нежное очищающее и увлажняющее средство
Достоинства: Эффективно смывает макияж, увлажнение кожи, натуральный экологичный состав, большой объём, невысокая цена
Недостатки: Не выявлено
Приобрела мицеллярную воду Vegetal Hydro от французского бренда косметики Yves Rocher.
Мицеллярная вода 2 в 1 одновременно очищает и увлажняет кожу лица.
Мицеллярная вода Yves Rocher на 99 процентов состоит из натуральных компонентов, полностью гипоаллергенна.
Я использовала мицеллярную воду утром и вечером, наносила на ватный диск и затем смывала водой.
Мицеллярная Vegetal Hydro отлично смывает макияж, в том числе и с век, при этом оставляет кожу увлажнённой. Нет чувства сухости и стянутости. Кожа лица хорошо очищена, тонизирована и увлажнена.
Мицеллярная вода содержит клеточную воду Эдулиса, которая интенсивно активирует увлажнение кожи и сохраняет влагу на длительное время.
Кожа после применения Vegetal Hydro мягкая, нежная, шелковистая.
Мицеллярная вода 2 в 1 одновременно очищает и увлажняет кожу лица.
Кожа после применения Vegetal Hydro мягкая, нежная, шелковистая.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |